Стррраааашилки Рандом Смерти. не читать

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ой я прям люто всю эту поебень не воспринимаю с ашрамами, побегами, исходами и чистками кармы. Мозги вот почистить да, лишним не бывает, но для этого не обязательно эвакуироваться на Бали

Каждый вправе гнать по своему...чем мы все и занимаемся)
Кристо хреновый и аналитик и пректировщик)))

Не согласна... уже писала раньше, но повторюсь. У меня соседи глухие, но не немые, они издают звуки, которые сами не могут понять, и это пиздец, товарищи... еще и очень громко. Вызывает отвращение ко всему, бля... мне кажется, он ее извращенно зверски убивает, пока не узнала, про их дефект, несколько раз хотела полицию вызвать. Вообще на секс не похоже, ни капельки!
У нас вообще пиздец слышимость. Даже если кто-то стул двигает в квартире, слышно. Трахаться вапще капец как страшно.

У нас вообще пиздец слышимость. Даже если кто-то стул двигает в квартире, слышно. Трахаться вапще капец как страшно.
Она еще как будто рыгает, такое впечатление, что в предсмертных конвульсиях дергается... Жесть, не подлежит словесному описанию. Очень противно.

Она еще как будто рыгает, такое впечатление, что в предсмертных конвульсиях дергается... Жесть, не подлежит словесному описанию. Очень противно.
Да уж, это вам не стулья двигать. :facepalm:

Не согласна... уже писала раньше, но повторюсь. У меня соседи глухие, но не немые, они издают звуки, которые сами не могут понять, и это пиздец, товарищи... еще и очень громко. Вызывает отвращение ко всему, бля... мне кажется, он ее извращенно зверски убивает, пока не узнала, про их дефект, несколько раз хотела полицию вызвать. Вообще на секс не похоже, ни капельки!
Это конечно жуть ...я к любым дисгармонирующим звукам отношусь крайне нетерпимо...и наушники это подарок богов))
А мой ответ...расшифровка Женькиного намёка на мольера))))

Терять поклонников кокеткам тяжело,
И чтобы вновь привлечь внимание, с годами
Они становятся завзятыми ханжами.
Их страсть — судить людей. И как суров их суд!
Нет, милосердия они не признают.
На совести чужой выискивают пятна,
Но не из добрых чувств — из зависти, понятно.
Злит этих праведниц: зачем доступны нам
Те радости, что им уже не по зубам?

намёка на мольера
и грамм Бодлера
Как часто вижу я с тех пор в воспоминанье
Молчанье грустное, волшебный свет луны
И это горькое и страшное признанье,
Всю эту исповедь под шепот тишины!

и грамм Бодлера
Как часто вижу я с тех пор в воспоминанье
Молчанье грустное, волшебный свет луны
И это горькое и страшное признанье,
Всю эту исповедь под шепот тишины!
Я зажгу сегодня свечи и налью в бокал вина и за то что просто вечер выпью я его до дна и в зеркальном отражении на меня глядит печаль и плывёт воображение унося куда то в даль словно кровь красив мой яд словно мёд душе он сладок томно тяжелеет взгляд тонет между шали складок сердце больше не болит или я не замечаю то струится то бежит свет свечи по чёрной шали

Мало кто слышал о рандоме Смерти…
А ведь он существовал столько же, сколько и существует сама Жизнь.
Ведь люди умирают не только от старости, но и от несчастных случаев, от эпидемий, войн и т.д.
И нет никакой связи ни по возрасту, полу, национальности.. Все мы ходим под этим Господином Рандомом Смерти….

-«Скучно..» захныкала Смерть. «Все одно и тоже, одно и тоже… Может уже пора как то выходить на другой уровень Выбора жертв? Так сказать в ногу со временем начать двигаться?»
Двуликий господин Рандом Смерти лишь молча улыбнулся слушая очередные стенания Смерти, сделал чуть заметный кивок и как обычно растворился, чтобы пометить тех, с кем встреча с костлявой уже предрешена в ближайшем будущем.
А через некоторое время, сотни тысяч пользователей Интернета во всем мире , в форумах, чатах и блогах написали один и тот же пост…

Аля, смотрела на текст и не понимала, как она могла такое написать… Руки дрожали, пальцы не слушались, слезы беззвучно катились по лицу.. Преодолевая сильнейшее сопротивление, она смогла лишь дописать … не читать.

«Каждый седьмой человек, который прочитает данный пост умрет в течении года. Вас выбрал рандом Смерти!»

P/S У тебя еще есть время ….
И на хрена я это прочла!!!!!:frantics:

108.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу