Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прст я не совсем пойму, что или кто именно тебя напрягает: ЛГБТ, массовые оргии под хуевый саунд или молодые немецкие марксисты?))Кристо мой знакомый грек говорит ...хули ты маешься ...перекрасся в белый цвет ...посади дома плантацию...практикуй тантра йогуй....накопи накопи денег и пиздуй в ашрам......такими он видит моих внутренних демонов ...добрая душа)))
Коненчно помню. Быков в теме..@SerezhaEvil теорему Пифагора помнишь?
Если б было так просто, то джек-пот в 500т. евро обязательно бы кто-то выиграл, а он, реально, раз в год где-то а то и реже... Значит математика и логика не работает. У меня там с первой тыщи все деньги никак не проиграются. Вот завтра остатки и поставлю, на что люди напишут. Нам с мужем надоело... и не выигрываем много и не проигрываем толком...только отвлекает.Наташ, с точки зрения математики если числа могут повторяться, то всего 27 вариантов, если нет то 6 вариантов
Прощай Серёга.Коненчно помню. Быков в теме..
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Мож не заметитПрощай Серёга.![]()
В бан пойдешь?Коненчно помню. Быков в теме..
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Да чёт как-тоВ бан пойдешь?
Сейчас ещё теорию вероятности учить будешь)Да чёт как-то![]()
Теория вероятности как раз напрямую со мной связана, какова вероятность что Быков узнает что я забыл теорему Пифагора и выдаст мне бан снова?Сейчас ещё теорию вероятности учить будешь)
Раскочегарили суету на нет...меня напрягает дисбаланс...тело- душа- дух этого мира как организма))прст я не совсем пойму, что или кто именно тебя напрягает: ЛГБТ, массовые оргии под хуевый саунд или молодые немецкие марксисты?
Всё ок на самом деле, если вспомнишь как раньше жило общество, шарахались от любой тени выдумывая всякую жуть, не находя смысла в существовании выдумывали богов, воевали непонятно за что, сумасшествия не прибавилось.Раскочегарили суету на нет...меня напрягает дисбаланс...тело- душа- дух этого мира как организма))
То что происходит приемлимо и норм ...местами заебись ...но это дорога в дурдом)
твоя программа?но это дорога в дурдом
Может выпить маленько? Полегчает...Раскочегарили суету на нет...меня напрягает дисбаланс...тело- душа- дух этого мира как организма))
То что происходит приемлимо и норм ...местами заебись ...но это дорога в дурдом)
А в белый цвет зачем? При таком раскладе?))Кристо мой знакомый грек говорит ...хули ты маешься ...перекрасся в белый цвет ...посади дома плантацию...практикуй тантра йогуй....накопи накопи денег и пиздуй в ашрам......такими он видит моих внутренних демонов ...добрая душа)))
Ага.. На лысо при этом, четко вырисовывается.А в белый цвет зачем? При таком раскладе?
Воистину ...и ничто из перечисленного не изменилось))Всё ок на самом деле, если вспомнишь как раньше жило общество, шарахались от любой тени выдумывая всякую жуть, не находя смысла в существовании выдумывали богов, воевали непонятно за что, сумасшествия не прибавилось.