Стррраааашилки Рандом Смерти. не читать

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
))Кристо мой знакомый грек говорит ...хули ты маешься ...перекрасся в белый цвет ...посади дома плантацию...практикуй тантра йогуй....накопи накопи денег и пиздуй в ашрам......такими он видит моих внутренних демонов ...добрая душа)))
прст я не совсем пойму, что или кто именно тебя напрягает: ЛГБТ, массовые оргии под хуевый саунд или молодые немецкие марксисты?

Наташ, с точки зрения математики если числа могут повторяться, то всего 27 вариантов, если нет то 6 вариантов
Если б было так просто, то джек-пот в 500т. евро обязательно бы кто-то выиграл, а он, реально, раз в год где-то а то и реже... Значит математика и логика не работает. У меня там с первой тыщи все деньги никак не проиграются. Вот завтра остатки и поставлю, на что люди напишут. Нам с мужем надоело... и не выигрываем много и не проигрываем толком...только отвлекает.

Прощай Серёга. :cry:
Мож не заметит
ph34r.gif

Сейчас ещё теорию вероятности учить будешь)
Теория вероятности как раз напрямую со мной связана, какова вероятность что Быков узнает что я забыл теорему Пифагора и выдаст мне бан снова?:rofl:

прст я не совсем пойму, что или кто именно тебя напрягает: ЛГБТ, массовые оргии под хуевый саунд или молодые немецкие марксисты?
Раскочегарили суету на нет...меня напрягает дисбаланс...тело- душа- дух этого мира как организма))
То что происходит приемлимо и норм ...местами заебись ...но это дорога в дурдом)

Раскочегарили суету на нет...меня напрягает дисбаланс...тело- душа- дух этого мира как организма))
То что происходит приемлимо и норм ...местами заебись ...но это дорога в дурдом)
Всё ок на самом деле, если вспомнишь как раньше жило общество, шарахались от любой тени выдумывая всякую жуть, не находя смысла в существовании выдумывали богов, воевали непонятно за что, сумасшествия не прибавилось.

Может выпить маленько? Полегчает...

))Кристо мой знакомый грек говорит ...хули ты маешься ...перекрасся в белый цвет ...посади дома плантацию...практикуй тантра йогуй....накопи накопи денег и пиздуй в ашрам......такими он видит моих внутренних демонов ...добрая душа)))
А в белый цвет зачем? При таком раскладе?

Всё ок на самом деле, если вспомнишь как раньше жило общество, шарахались от любой тени выдумывая всякую жуть, не находя смысла в существовании выдумывали богов, воевали непонятно за что, сумасшествия не прибавилось.
Воистину ...и ничто из перечисленного не изменилось))
Я не революционер...и по сути мне похуй что происходит за моим порогом...но раз речь зашла ...выплеснула свои мысли...Причём начала их с ...всё идёт своим чередом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу