Стррраааашилки Рандом Смерти. не читать

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Пусть х - это корень из комплексного числа i. Тогда производная от синуса х будет равна наебалову числа y. По модулю хуедулю, наебалово равно не наебалову, а дальше все просто - вычитаем из пизды тригонометрическую залупу и на выходе получаем случайное число. Возводим в логорифм и, не забывая снять модуль, получаем искомый ответ - мистер рандом не наебалово
Теперь я понял, почему ты на Серёгу наехал из-за формулы, глядишь учил бы математику, и щас бы так же мог.:thumbup:

Пока еще ничего не ясно, тут напутали с очередностью.)
да мне как-то по х... ой это уже запатентовано
Если кто стал 7м и очканул, давайте я буду 7й. Мне по хуй на такие письма счастья )
тогда до пизды:oops:

Я б таки спросила математиков ...какова вероятность того что за всё существование человечества был хоть один день без смертей ...

Я б таки спросила математиков ...какова вероятность того что за всё существование человечества был хоть один день без смертей ...
не было такого, и причём тут математика, есть статистика, я вот живу в небольшом городе и каждый день в нём умирает в среднем 10 человек, летом 15

По любому умрем мы все - это закономерность, дата и время - это вероятность. Рандом, как доказали, не хуйня... Вывод: в какое-то время возьмем и умрем.
А на хуя?
Надо какой-то пункт исключить, скорее первый, что б хотя бы не все...

не было такого, и причём тут математика, есть статистика, я вот живу в небольшом городе и каждый день в нём умирает в среднем 10 человек, летом 15
Летом западло...

Математика работает с вероятностями ...Хз но я отчего то не смотря на то что всегда где то были воины эпидемии и тп не смею отрицать возможность этих 24 часов вне закона смерти

По любому умрем мы все.
кто тебе такое сказал, никто не умрёт, со временем некоторые меняют сосуд - тело старое на новое, как одежду и всё получаем новое, здоровое и начинаем его гробить - пить, курить...

кто тебе такое сказал, никто не умрёт, со временем некоторые меняют сосуд - тело старое на новое, как одежду и всё получаем новое, здоровое и начинаем его гробить - пить, курить...
Как знать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу