Сила воли Рано или поздно, так или иначе

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Мифы это которые Асприна? Если да, то очень советую. Гораздо, хотя нет не так. ГОРАЗДО!!! Лучше чем Фрай))
Я имела ввиду "Мифы" того же Фрая (продолжение "Лабиринтов" - те же яйца, только в профиль). А Асприна я читала!!! Всю серию, правда, очень давно, ещё в студенческие годы! Понравился! :)

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, обязательно!
b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ворожея, я тоже очень фэнтези люблю. Из "сериалов" очень понравился Панов, там правда городское- но классное.!
Игры престолов- вообще не оторваться..
Вообще есть такой сайт ЛивЛиб, там все о книгах, я там зависаю уже около года- жизни не хватит прочесть, то что в виш-лист бросается! А еще там всякие игры и флэшмобы проводят- очень интересно! Я реально больше читать стала.

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, привет! :) Панова не читала, запишу сейчас в книжечку, спасибо ;) "Игры престолов" - блин, у меня многие знакомые увлечены этим сериалом, а вот книги как-то ускользнули! Надо бы тоже почитать.
Сайт не открылся (может, я неправильно набрала адрес). Я с Флибусты качаю файлы для электронной книги. Вот где склад-то книжный - читать-не перечитать! :wavespin:

PS Нашла ЛивЛиб сейчас - случайно, искала другую информацию и ссылка сама туда вывела :) О-очень информативный сайт.

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, из фентези у меня ещё Вера Камша на примете. Может, знаешь?

Vebeke

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Сашка!!! С неделей!!!!!!:bounce:

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Мария Попова, приве-ет!!! Спасибо! :bounce: Завтра тебя тоже буду поздравлять! ;)
Сижу сейчас на работе - без булок грустно. Съездила в "Пирожковую лавку" - сколько же там вкусняшек! И троих коллег за компанию взяла, чтобы сигареты случайно не купить. И не купила :wavespin:

Vebeke

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2013
Дневник
Читать »»
А у меня неделя в пустую проходит если без выезда с ночевкой.

Мы с тобой одной крови))) Только мы не ПВД, а дальняк в основном практикуем
Кк скажешь)):)

Мифы это которые Асприна? Если да, то очень советую. Гораздо, хотя нет не так. ГОРАЗДО!!! Лучше чем Фрай))
Читала Асприна, всю серию про "Мифы" по ооогромной рекомендации одного товарища, у которого даже ник "Дон Брюс"......наверное я чего-то не допонимаю, наверное там какая-то идея не для средних умов...в целом интересно, захватывает, но.. То же и с "Автостопом по Галактике" - книга считается чуть ли не шедевром, муж мой визжит от восторга, говорит, чуть не плакал от смеха в некоторых местах....прочитала два раза. Не понимаю! Юмор на уровне средней группы детского сада. Может мне еще подрасти, лет в 40 перечитать?..
Из фентези, что я прочитала этим летом понравился Вадим Арчер "Выбравший бездну", может вам пригодится маленький вклад полного профана в мире фентези:)

Vebeke

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2013
Дневник
Читать »»
Мария Попова, приве-ет!!! Спасибо! :bounce: Завтра тебя тоже буду поздравлять! ;)
Сижу сейчас на работе - без булок грустно. Съездила в "Пирожковую лавку" - сколько же там вкусняшек! И троих коллег за компанию взяла, чтобы сигареты случайно не купить. И не купила :wavespin:

Умничка! На работе - это круто, я вот все декрет догуливаю-никак не догуляю, в середине октября на работу только выйду, если все срастется как надо) Кажется, что скоро яйцо уже снесу))

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
0_7af5b_5752df7b_L
Вдохновляющее.
Решила записать сюда несколько мыслей, которые хотелось бы запомнить. Несмотря на то, что в этих книжках "много едят, а в перерывах между едой куда-то ходят" (с) ;) Это очень простые фразы, суть которых я и сама знала, только не умела объяснить.
"Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо".​
"Человек просто не может страдать дольше, чем он может страдать: исчерпав свои возможности, мы вольно или невольно переключаемся на другие дела, и это - величайшее из благ".​
"Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи".​
"Не забывай, что не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им... даже когда речь идет о чудесах, которые совершаешь ты сам".​
"Отпустить на свободу кого-то другого гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого".​
"Обычно так оно и бывает: за все, что легко получается, приходится очень дорого платить".​
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: «Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!» На самом деле все это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит…"​
"Все желания исполняются. Рано или поздно, так или иначе".​
"Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. Как в детстве".​
"Когда человеку очень страшно, он начинает искать способ немедленно довести умеренно пугающую ситуацию до критической точки. Чтобы уж скорее рвануло и больше не надо было бояться".​
"Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу".​

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Юмор на уровне средней группы детского сада. Может мне еще подрасти, лет в 40 перечитать?..
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

А я имела несчастье найти этот юмор забавным
2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

я вот все декрет догуливаю-никак не догуляю
Ой, Маш... Ничего тут нет хорошего. Я уже надеюсь второй раз уйти, да всё никак не уйду. Договорились с мужем, что сначала надо старшего до школы допинать. Проблемы с речью у нас, приходится много заниматься. Твоему детёнку сколько?

Vebeke

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2013
Дневник
Читать »»
Ворожея, старшей дочке скоро 8, во второй класс собираемся, младшенькому в конце августа 3, собственно могла бы уж и выходить работать, но пусть уж у детей будет лето:) А твоему сынульке сколько?)

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Мария Попова, конечно, лето обязательно нужно "отгулять"! :) Моему только ещё пять. Два года до школы остаётся. В сентябре в новый сад пойдёт - логопедический. О-очень хороший, с сильной подготовкой к школе. В связи с этим переоборудуем "детскую" в "ученическую" - как раз в конце августа новую мебель привезут, обои переклеим - и готово дело :) Хочется поскорее всё это уже реализовать :)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Только мы не ПВД
Расшифруй)) А то не понятно)

наверное я чего-то не допонимаю, наверное там какая-то идея не для средних умов...в целом интересно, захватывает, но..
Захватывают первые три-четыре. Потом он поисписался малость. Но все же.
Когда большинство фантастов старой школы писали про будущее и роботов.. Когда вокруг, космос, корабли, битвы. ГАЛАКТИКИ!!!
То мир мифов просто засасывал своей непохожестью. Сейчас подобного много, и он поблек.
Но когда я начинал читать фантастику и в моем распоряжении были только книги из библиотек и шкафов товарищей... Это была бомба.

книга считается чуть ли не шедевром, муж мой визжит от восторга, говорит, чуть не плакал от смеха в некоторых местах..
Как ни странно прошло мимо меня) Надо качнуть)

Vebeke

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2013
Дневник
Читать »»
У моей красавицы до сих пор еще нормальной "ученической" нет:unsure:, детская у них на двоих с младшеньким, а через год мы хотим вообще из города сюда, на дачу перебраться, очень уж много народу там набилось в одну квартиру, а у нас с мужем, видимо менталитет северных людей - зона комфорта очень большая, следовательно и пространства большие нужны в доме, чтобы от себя на расстоянии держать.. Сейчас усиленно строимся-ремонтируемся, а там, в квартире, все временное... Вот когда переедем - тогда я развернусь)))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Vebeke

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, а мне вот еще очень, в свое время, Желязны "Принеси мне голову прекрасного принца" понравилось - старая школа и не про космос и параллельные миры)))

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Мария Попова, я только что твои фотографии посмотрела - такие классные вы все! *^_^*
У нас наоборот - на даче всех много, а в квартире только мы с мужем и сын (вполне могу понять твоё стремление поскорее оттуда сбежать!). Поэтому я жду-не дождусь возможности туда вернуться. Так уже хочется тишины и ремонта в своё удовольствие :) Дом есть дом...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу