Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если правильный настрой то оно канешно да.....а если гдето подсознательно остаются никотиновые установки?))))Ты у нас и так хорош собой!!!!Но совершенству нет предела!)))Фи, да ерунда, чего тут сложного! Сложно первые три дня, а потом привыкаешь!
Теперь да, это исключено, перетерплю, потом забуду, а подсознании напишу - "СИГАРЕТЫ - ФУ КАКА!".Мне кажется, что у тебя такая мощная мотивация - вряд ли ты вернешься к курению еще. Некоторые хотят бросить, но не готовы к этому, не дозрели. А у тебя есть все для успеха. Молодец!
Дык порубать такие установочку нужно, ТАБУ и все тут!а если гдето подсознательно остаются никотиновые установки?))))
Ой, пасиба, засмущала прям! Фотка кстати на аватарке, когда я не курил долгие 4,5 года, поэтому и виде свеженький ))))Ты у нас и так хорош собой!!!!Но совершенству нет предела!)))
У тебя уже 8 дне й!!! ты где??? Полет говоришь нормальный... улетел что-ли????????.... Он улетел, но обещал вернуться....... Уж лучше так. Ждем.Пять дней. Полет нормальный!
У тебя уже 8 дне й!!! ты где??? Полет говоришь нормальный... улетел что-ли????????.... Он улетел, но обещал вернуться....... Уж лучше так. Ждем.
Тут я, здоровее и счастливее с каждым днем (судя по твоей новой фотографии ты тоже на верном пути)! ;-)У тебя уже 8 дне й!!! ты где??? Полет говоришь нормальный... улетел что-ли????????.... Он улетел, но обещал вернуться....... Уж лучше так. Ждем.
Не брат, эт не про меня, "мужик сказал - мужик сделал"! :-DКумарит по ходу
Я очень рада за тебя!!! Молодец!!! Я тоже стараюсь.....ут я, здоровее и счастливее с каждым днем (судя по твоей новой фотографии ты тоже на верном пути)! ;-)