Sade
Пророк
Напишите мне пожалуйста!!!!Очень хочу!!!Немного прочитала про эту 100-дневку и уже хочу!!!Спасибо.Следующая стодневка Чистый дом-2 начнется 15 мая, о наборе сообщу дополнительно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишите мне пожалуйста!!!!Очень хочу!!!Немного прочитала про эту 100-дневку и уже хочу!!!Спасибо.Следующая стодневка Чистый дом-2 начнется 15 мая, о наборе сообщу дополнительно
и мне, пожалуйста!Следующая стодневка Чистый дом-2 начнется 15 мая, о наборе сообщу дополнительно
вот жаль, а почему не сто дней?? Это суперский проект! Надеюсь, следующий сстартанет сразу же, как закончется текущий.Запись будет возможна с 17 апреля при появлении соответствующей темы.
Данный проект длится 28 дней.
В данный момент еще не закончилась текущая стодневка "Чистый Дом". Планируемая дата старта новой будет указана в данной теме позже.А когда снова будет чистый дом?
Оповестите меня? Очень хочется отгенералить квартиру, а руки не доходят!!!!В данный момент еще не закончилась текущая стодневка "Чистый Дом". Планируемая дата старта новой будет указана в данной теме позже.
Видела твоё сообщение. После создания темы откроется запись в месячник.@Каракатица - увидела дату старта и хочу записаться)