Друзья, привет!
Сегодня 1 января, наступил Новый 2017 Год.
На который каждый человек во вчерашнюю новогоднюю ночь загадал желания, построил планы на будущее. И в эти праздничные дни самое время начать планировать как именно будут реализовываться эти планы и приступить к ним как можно скорее.
Может быть, какой-то из ближайших проектов форума позволит вам успешнее приблизиться к своим целям, ведь в командной работе это делать интереснее, веселее и часто эффективнее!
Поэтому публикую текущие проекты, которые стартуют на форуме уже в январе, с точными датами начала, чтобы вы имели возможность выбрать подходящий и настроится к его началу заранее.
Расписание на ближайшие старты проектов раздела:
Стодневки:
Суперфигура-7 - Старт 11.01.16. Начало набора 03.01.16.
* @Алллочка
Стодневка по бегу-6 - Старт 09.01.16. Начало набора 03.01.16.
На все руки Мастер-3 - Старт 16.01.16. Начало набора 07.01.16.
* @Jenidalini
Месячники:
Помодоро-5 - Старт 16.01.16. Начало набора 11.01.16.
* @Каракатица
Отказ от пищевых пристрастий-4 - Старт 16.01.16. Начало набора 11.01.16.
* @Пчелочка
Курсы:
Фитнес-курс Шона Ти - ориентировочное начало с 16 по 23 января.
* @ТишеНа
Флай-Леди - ориентировочное начало с 11 по 17 января.
* @ТишеНа
Клубы:
Книжный Клуб Форума - записаться можно в любое время. *
@krasol
Рядом с каждым проектом написано имя капитана, который им управляет. По всем вопросам интересующего вас проекта вы можете обращаться к соответствующему капитану и уточнить нюансы.
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом!
Пусть все мечты, цели станут в этом году реальностью, или будут сделаны ощутимые шаги в их направлении!
Посмотреть вложение 302642
Также есть дополнительная новость: сегодня мой последний день на форуме. Завтра я улетаю в Индию, неизвестно на какой срок и возможности дальше участвовать в жизни форума нет.
Сейчас нахожусь на форуме последние часы, если кто-то хочет со мной попрощаться, буду рада перекинуться здесь парой слов на дорогу. Ибо завтра-послезавтра буду уже танцевать румбу на золотом песке берегов Индийского океана.
Я была очень рада взаимодействию с каждым человеком на форуме, с которым это взаимодействие было, не важно большое оно было или малое. Желаю всем форумчанам благополучия в жизни, искренней радости и оптимизма каждого дня!