Stepanida
Городская сумасшедшая
да вот ищу,кто свяжет))Сама то,не умею))Стёпушка, тебе не холодно в этом золотом купальнике ?
Смотрю и мурашки по коже )
Нужен свитерок наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вот ищу,кто свяжет))Сама то,не умею))Стёпушка, тебе не холодно в этом золотом купальнике ?
Смотрю и мурашки по коже )
Нужен свитерок наверное
Привет! Такая взрослая,а про фотошоп не знаешь))
Ага, в машине лежитПривет, Серёж)) Сумку собрал? Если да, то вперёд за ягодицами
да вот ищу,кто свяжет))Сама то,не умею))
Ну уж нет! Для рукоделия нужно настроение и вдохновение, а я живу на работе опять. Я тут столько нарукоблудила уже, на несколько стодневок хватит)))Как раз стодневка по рукоделию открывается))
Привет, Сашк! Горю на работе!!!
Еще раз перечитала. Вроде, со знаками препинания нормально... ХЗ...Привет! Мы, Николай-II?
Вот иди с тобой куда-нибудь)) Будешь мне уроки русского преподавать))Еще раз перечитала. Вроде, со знаками препинания нормально... ХЗ...
Лето уходит даже от тех, кто на море был))) Холодно, серо, мокро будет скоро много месяцев подряд. Я буду хандрить, пить глинтвейн и шить игрушки))тебе-то чего жалеть, ты в Болгарии отдыхала, это я должен жалеть, всё лето в кабинете холодном просидел)
фотки-то остались и воспоминания, как ты немчиков материла)Лето уходит даже от тех, кто на море был))) Холодно, серо, мокро будет скоро много месяцев подряд. Я буду хандрить, пить глинтвейн и шить игрушки))