Табекс Рассчитать количество таблеток

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
систер ездила в этом году. сказала больше не поеду в ту сторону. в Индии и тайланде хорошо, в малайзиях сингапурах и тд не понравилось.
Чем не понравилось? А в Камбоджи не была?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Чем не понравилось? А в Камбоджи не была?
Она всё лето там пробыла из страны в страну с подругой переезжали до самой Австралии добрались. Не первый год в ту сторону ездит, в этом году сказала всё, теперь только в Европу)))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Она всё лето там пробыла из страны в страну с подругой переезжали до самой Австралии добрались. Не первый год в ту сторону ездит, в этом году сказала всё, теперь только в Европу)))
Ух, ты! Завидую людям, которые имеют возможность по миру перемещаться. И свободны , как во времени, так и в финансах

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ух, ты! Завидую людям, которые имеют возможность по миру перемещаться. И свободны , как во времени, так и в финансах
Я ни за что не согласен на такие путешествия. Меня это выматывает . Мне до Питера лень ехать)))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я ни за что не согласен на такие путешествия. Меня это выматывает . Мне до Питера лень ехать)))
Мне до работы 40 км лень ехать)) Только путешествия-это совсем другое)) Я с возрастом тяжела на подъем стала, но скажи мне: "Стёпа, собирайся!! "Я живо буду готова)) И буду бродить целыми днями по городу, могу даже не есть)) Чего дома не случается никогда)) В общем лягушка-путешественница я ещё та)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне до работы 40 км лень ехать)) Только путешествия-это совсем другое)) Я с возрастом тяжела на подъем стала, но скажи мне: "Стёпа, собирайся!! "Я живо буду готова)) И буду бродить целыми днями по городу, могу даже не есть)) Чего дома не случается никогда)) В общем лягушка-путешественница я ещё та)
я люблю во сне путешествовать)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
я люблю во сне путешествовать)
Не , мне надо все увидеть, понюхать, потрогать и попробовать) Еда-это вообще отдельная тема путешествий! Я часто вспоминаю гуляш, который варят монахи в Праге, кабанчика в горной таверне , рыбу красную в Скандинавии))) А хамон Испанский? Мммм...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не , мне надо все увидеть, понюхать, потрогать и попробовать) Еда-это вообще отдельная тема путешествий! Я часто вспоминаю гуляш, который варят монахи в Праге, кабанчика в горной таверне , рыбу красную в Скандинавии))) А хамон Испанский? Мммм...
автостопом по Европе:)?
24233.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я бы с удовольствием приняла у себя в гостях....Так что если надумаешь....WELKOME:wub:
Аня, спасибо большое! Спасибо за "геройское кино", спасибо за приглашение! Пока это не осуществимо, к сожалению))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня, спасибо большое! Спасибо за "геройское кино", спасибо за приглашение! Пока это не осуществимо, к сожалению))
Ну пока и я дома не убралась и вкусняшки не спрятала:frantics:...перед приездом сообщи за час второй,чтоб я подготовилась:wub:Ну а вообще,кто знает,как жизнь повернется....намылишься в майами....маякни....я пока еще здесь:smile_coffee:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну пока и я дома не убралась и вкусняшки не спрятала:frantics:...перед приездом сообщи за час второй,чтоб я подготовилась:wub:Ну а вообще,кто знает,как жизнь повернется....намылишься в майами....маякни....я пока еще здесь:smile_coffee:
:kiss::kiss::kiss:
Хочу намылиться в Майами )) в прямом и переносном смыслах)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу