Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
да ладно, не важно как это выглядит, главное, чтобы был результат, который тебя устроит)ты бы видела это все)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно, не важно как это выглядит, главное, чтобы был результат, который тебя устроит)ты бы видела это все)))
Как-то ходила в зал на занятия йогой. Вот это было смешно) Вот там я материлась)ты бы видела это все)))
Привет, Надюша! Спасибо тебе за добрые слова!! Как ты, выздоровела?@Stepanida привет! Доброе утро!
Когда будешь шуршать осенними листьями - вспомни, что в то время, как враги обходят тебя стороной, друзья желают тебе, чтоб в твоем сердце, не увядая, цвела радость! Посмотреть вложение 248930
И выздоровела, и мы с моим дружком-велосипедом уже все дорожки в сквере объездили, а на скамье сидеть не стали....все таки, говорят, 200 дней - срок критический....а еще, говорят, осень - время опасное.....Как ты, выздоровела?
Привет, Марусь! Все путём, спать иду и никак не дойду)) Ты как?Лен, как дела? Как настроение?)
Вот такая же история!) Всё иду-иду и никак не дойду)Привет, Марусь! Все путём, спать иду и никак не дойду)) Ты как?
Спасибо, Марусь! Уже, как и многие здесь, дни не считаю))я опоздала...
Лен, с наступившими вчера 175 днями!
между прочим, еще чуть-чуточку и экваааатор будет)Спасибо, Марусь! Уже, как и многие здесь, дни не считаю))
Да, догоню вас!между прочим, еще чуть-чуточку и экваааатор будет)
я дома)Как у тебя дела? На работе сейчас?
что задали?)я дома)
Ща пойду уроки делать
Ща узнаю))что задали?)
Самый ужасный предмет-Окружающий мир! Я упарилась презентации и творческие работы делать)) А ребёнок их потом ещё и учит))что задали?)
так и представила, как ты рисуешь презентацию))Самый ужасный предмет-Окружающий мир! Я упарилась презентации и творческие работы делать)) А ребёнок их потом ещё и учит))
Я её не рисую, в Пауэр поинте делаю и на флешку) Рисует у меня Варя, в основном)))так и представила, как ты рисуешь презентацию))