Табекс Рассчитать количество таблеток

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
покрошил помидорки. + тарелочка винегрета, + чай с двумя зефирками в шоколадной глазури. вполне сносно поужинал:hungry:
очень даже) а говорил, что не знаешь, если-ли поесть. А у самого винегретик есть) и зефирки)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
говори по чесноку думала про сосиски или нет?
Не, про них не думала))
Думала про вас)) Мы так давно не были вот так вечером втроём)) Это так клево))
А еще, я очень круто съездила на дачу! Не помню, говорила, или нет, что у меня 2 родных брата. Так вот средний крестил внучку. Представляете размер моей семьи в полном составе, если у каждого брата по жене, по двое детей, эти дети частично замужем и имеют своих детей)) Когда большая часть народа упала спать, я с племянницей, с племянником , мужем племянницы и собственной дочерью сидела на крылечке полночи)) Девчонки укрылись одеялом)) Выпивали и пели песни. Потом одевали наушники и пели без музыки, снимая друг-друга на видео))) Молодёжь танцевала)) Так уютно посидели)) Давно так не отдыхала душой)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не, про них не думала))
Думала про вас)) Мы так давно не были вот так вечером втроём)) Это так клево))
А еще, я очень круто съездила на дачу! Не помню, говорила, или нет, что у меня 2 родных брата. Так вот средний крестил внучку. Представляете размер моей семьи в полном составе, если у каждого брата по жене, по двое детей, эти дети частично замужем и имеют своих детей)) Когда большая часть народа упала спать, я с племянницей, с племянником , мужем племянницы и собственной дочерью сидела на крылечке полночи)) Девчонки укрылись одеялом)) Выпивали и пели песни. Потом одевали наушники и пели без музыки, снимая друг-друга на видео))) Молодёжь танцевала)) Так уютно посидели)) Давно так не отдыхала душой)
ты давно, а я никогда:)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Не, про них не думала))
душевно так)))

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Марья Михална, Марусь, ты читала у Смайлов в раздевалке про якобы погибшую девушку?
Читала. И, честно говоря, обидно до соплей, что повелась. Теперь буду циничней - проверять всё, что только можно проверить. Вот.
И аватарка моя прям в тему сейчас :D

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Читала. И, честно говоря, обидно до соплей, что повелась. Теперь буду циничней - проверять всё, что только можно проверить. Вот.
И аватарка моя прям в тему сейчас :D
Хочешь через недельку меня на подлинность проверить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу