Stepanida
Городская сумасшедшая
Мне надо жопу от стула оторвать и пойти поработать, но так неохота))жесть( представляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне надо жопу от стула оторвать и пойти поработать, но так неохота))жесть( представляю.
а есть что есть?)хочу есть(
и покрошить туда что-нибудь))не знаю. яишку может зафигачить?
очень даже) а говорил, что не знаешь, если-ли поесть. А у самого винегретик есть) и зефирки)покрошил помидорки. + тарелочка винегрета, + чай с двумя зефирками в шоколадной глазури. вполне сносно поужинал
вот обидно, когда холодильник вроде забит, а толку - ноль.много чего есть,просто что-то лень готовить, а что-то не хочется. Лена в работу ушла)
вышла ужемного чего есть,просто что-то лень готовить, а что-то не хочется. Лена в работу ушла)
Не, про них не думала))говори по чесноку думала про сосиски или нет?
ты давно, а я никогдаНе, про них не думала))
Думала про вас)) Мы так давно не были вот так вечером втроём)) Это так клево))
А еще, я очень круто съездила на дачу! Не помню, говорила, или нет, что у меня 2 родных брата. Так вот средний крестил внучку. Представляете размер моей семьи в полном составе, если у каждого брата по жене, по двое детей, эти дети частично замужем и имеют своих детей)) Когда большая часть народа упала спать, я с племянницей, с племянником , мужем племянницы и собственной дочерью сидела на крылечке полночи)) Девчонки укрылись одеялом)) Выпивали и пели песни. Потом одевали наушники и пели без музыки, снимая друг-друга на видео))) Молодёжь танцевала)) Так уютно посидели)) Давно так не отдыхала душой)
В смысле не отдыхал? Приезжай, отдохнёшь))ты давно, а я никогда
душевно так)))Не, про них не думала))
А еще, я очень круто съездила на дачу! Не помню, говорила, или нет, что у меня 2 родных брата. Так вот средний крестил внучку. Представляете размер моей семьи в полном составе, если у каждого брата по жене, по двое детей, эти дети частично замужем и имеют своих детей)) Когда большая часть народа упала спать, я с племянницей, с племянником , мужем племянницы и собственной дочерью сидела на крылечке полночи)) Девчонки укрылись одеялом)) Выпивали и пели песни. Потом одевали наушники и пели без музыки, снимая друг-друга на видео))) Молодёжь танцевала)) Так уютно посидели)) Давно так не отдыхала душой)
Читала. И, честно говоря, обидно до соплей, что повелась. Теперь буду циничней - проверять всё, что только можно проверить. Вот.Марья Михална, Марусь, ты читала у Смайлов в раздевалке про якобы погибшую девушку?
Хочешь через недельку меня на подлинность проверить?Читала. И, честно говоря, обидно до соплей, что повелась. Теперь буду циничней - проверять всё, что только можно проверить. Вот.
И аватарка моя прям в тему сейчас
а пальцем тыкать можно будет?Хочешь через недельку меня на подлинность проверить?