Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашка,ты как от лица политбюро меня,серьезно так))Лена, поздравляю тебя с экватором! Это очень важная дата в твоей новой жизни! Желаю счастья, здоровья, успехов и всех благ!
Всенепременнов лучших традициях жахнемся в дёсны?
А правда , в детстве эта фотография не вызывала никаких ассоциаций))в лучших традициях жахнемся в дёсны?
гадости какие-то говорите на ночь глядяА правда , в детстве эта фотография не вызывала никаких ассоциаций))
А сейчас, прям Ваня Дулин и Михалыч))
А правда , в детстве эта фотография не вызывала никаких ассоциаций))
А сейчас, прям Ваня Дулин и Михалыч))
Хочешь сказать, что я не правильно ориентированная?)))
у правильно ориентированных граждан эта фотка и сейчас не вызывает никаких эмоций, кроме бесконечной гордости за державу.
даже "лайкать" не буду!вот это уже другой разговор
Какой разговор? слева -девушка. Нормальные игрища у людейвот это уже другой разговор
наоборот, ты скрытый гомосексуалист. латентный. те ты гомосексуалист, но не знаешь об этом. тебе пока никто не объяснил, как-то так.Хочешь сказать, что я не правильно ориентированная?)))
Ну да, я гомофоб))
Я ржу)))наоборот, ты скрытый гомосексуалист. латентный. те ты гомосексуалист, но не знаешь об этом. тебе пока никто не объяснил, как-то так.
Блин)))) Ладно, только можно я буду активным гомосексуалистом?наоборот, ты скрытый гомосексуалист. латентный. те ты гомосексуалист, но не знаешь об этом. тебе пока никто не объяснил, как-то так.
а выглядит все равноКакой разговор? слева -девушка. Нормальные игрища у людей
Марусь, это твой любимый смайлик на сегодня? Ты хорошо себя чувствуешь?))))а выглядит все равно
ну так, совсем немного... по большому счету, мне-то все равно, чем и как люди развлекаются, главное, чтобы от меня подальше)гомофобненько