Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое лгбт?чего ржу! темнота! всё лето на даче сидишь, отстала от жизни. знаешь хоть, что радугу в честь лгбт на небе включают?
чего ржу! темнота! всё лето на даче сидишь, отстала от жизни. знаешь хоть, что радугу в честь лгбт на небе включают?
неа, первый день, как заболела, кости ломит, хвост отваливается.Марусь, это твой любимый смайлик на сегодня? Ты хорошо себя чувствуешь?))))
хуже, заболела)может она беременная?
Где ты это углядел? Или попой чувствуешь?ага, девушка с большим писюном)))
Давай лечись, будем чаи гонять с тобой))хуже, заболела)
это про секс-меньшинстваЧто такое лгбт?
Мужики-конечно надо! Можно сразу несколько, в хозяйстве сгодится)так они просто вылитые мужики. тебе оно надо?
и не поспоришь.так беременность та же болезнь, только длинная))
Мужики-конечно надо! Можно сразу несколько, в хозяйстве сгодится)
Вот все то ты знаешь))) Марья Михална, не верь ему))) это прекрасное состояние собственной исключительности)так беременность та же болезнь, только длинная))
и тут спорить не буду)Вот все то ты знаешь))) Марья Михална, не верь ему))) это прекрасное состояние собственной исключительности)
Марья Михална, Маруся, тикаем отсюда!так есть фотки
канешнаВот все то ты знаешь))) Марья Михална, не верь ему))) это прекрасное состояние собственной исключительности)
Представляете, я так все разы с первого до последнего дня! У меня поэтому у детей разница в возрасте большая, что я все решиться не моглаканешна