Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо админу предложить, чтобы вместо свалки подарков присобачил ссылку в виде сундука, по которой можно было бы смотреть, скарб)))Марья Михална,Марусик, привет! сходи в переписку, мы там вчера понаписали))
Ты чего не на работе, Слон-бездельник))) я ушла ессичо)) буду через 2 чнадо админу предложить, чтобы вместо свалки подарков присобачил ссылку в виде сундука, по которой можно было бы смотреть, скарб)))
Ты чего не на работе, Слон-бездельник))) я ушла ессичо)) буду через 2 ч
ну тогда и я пошла схожу куда-нибудь)я сегодня медкомиссию прохожу. в три надо к терапевту
это не то, что ты подумал, чесслово!
Да мне самой чуть дурно не стало) Удачи!Слава тебе господи! Чуть инфаркт не случился. Ушёл к терапевту
прювед! забыли тебя? вот засранцы! как у тебя дела, рассказывай. как ваш летательный аппарат поживает?Вот когда мы все задом будем к вам приходить, здороваться, что то рассказывать - и все задом (ну или спиной) - тогда Степушка со Слоником и Марья Михална передом повернутся к нам. И я посмотрю им в глаза! Посмотреть вложение 266877
Дела нормально. У меня по осени всегда ОК. Осень - мое время.как у тебя дела, рассказывай. как ваш летательный аппарат поживает?
Ну а чё ж - приходится уважать ваши вкусы.....и стиль.....самовыражения - вы ж друзья!ну это не в первый раз))) у меня и такая была авка
Посмотреть вложение 266885
Ток не обижаться, ибо я вас сильно ЛЮ...- и с попами, и без них.Ну а чё ж - приходится уважать ваши вкусы.....и стиль.....самовыражения - вы ж друзья!
А если б были враги, я б сказала, шо вы кретины