Stepanida
Городская сумасшедшая
Слуш, мощно! Я бы послала все и всех и ушла))) По заказу бросить не смогла, если бы сама на тот момент не созрелаА кто захочет бросить тем помогу !
Короче парни почти все бросили и прошло два года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слуш, мощно! Я бы послала все и всех и ушла))) По заказу бросить не смогла, если бы сама на тот момент не созрелаА кто захочет бросить тем помогу !
Короче парни почти все бросили и прошло два года
Сам дирик хороший человек. Что бы его развести на резкость нужно постараться.Слуш, мощно! Я бы послала все и всех и ушла))) По заказу бросить не смогла, если бы сама на тот момент не созрела
Куплю тебе бейсболку хошь ?Да я держусь)) Просто толстой быть не комфортно, тяжело , да и лишний вес прибавляет возраст)) Меня старшая дочь зовёт тинейджером, а сейчас мой имидж страдает)))
Хочу)) Только с большим козырьком, рэперскую)) а то у меня вязаная шапочка белая, сам видишь))Куплю тебе бейсболку хошь ?
Носить её надо козырьком на бок ! [emoji1] [emoji12]
Буду дефелировать мимо декатлона заскочу куплю [emoji8]Хочу)) Только с большим козырьком, рэперскую)) а то у меня вязаная шапочка белая, сам видишь))
Молодец! Но думаю, что людей больше работа и зарплата замотивировали, чем абонемент. Предложи мне его пол года назад, я бы поржала))Сам дирик хороший человек. Что бы его развести на резкость нужно постараться.
Я всей предистории не знаю, очевидно телохранители забирали его дочку со школы, отвозили на дачу или еще куда то.
И что бы в машине даже небыло и намека на сигареты!
А помоч он мог абонементом в фитнесс на всю семью! Согласись существенная помощь
Я категорически За!Лен, тебе нужен массаж.
Хочу)) Только с большим козырьком, рэперскую)) а то у меня вязаная шапочка белая, сам видишь))
Ну а что? Вдруг, пока на дорожке тренюсь, голод нападет! А я как побегу от него, булкой закусывая))
А под шапочкой косички булошные ?
Вшоколаде, Викуль, что у тебя со счетчиком опять? На зимнее время перешёл и разницу в неделю показывает?
А што, уйдёт в минус и будет написано: закурю через .....лет)))Степушка, я за ним не слежу, ты же в курсе, он весь в меня по жизни мечтает,летает во сне и ходит в розовых очках
Думаю ему тоже надо шапочку прикупить, а то совсем туго соображает, а при минусовой температуре хоть бы не стал минус показывать
Он,может )))
А што, уйдёт в минус и будет написано: закурю через .....лет)))
И тебе спасибо! Мы все молодцы!)
Привет, Марусечка!!! Спасибо за поздравление!!!Лееееенааааааааа!! С мощной датой тебя!! Ты огромная молодец и продолжай дальше держать нос поверху)))
Как день рождения прошел? Как настроение?