Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про зарплату на новой работечерез три дня должна быть.
Привееееет! Я рада тебя видеть)))
про зп говорить стыдно 18 рублей. низкая и задерживают. но зато мастер. пол года наберу руководящей постараюсь аттестоваться на 3 уровень накса и двигаться дальше к победе. но это всё мечты, конечно, как по факту окажется не знаю.я про зарплату на новой работе
Что опять пятки протирал?)))) Я ничо не поняла, кроме того, что на 18 тыщ не прожитьпро зп стыдно го
про зп говорить стыдно 18 рублей. низкая и задерживают. но зато мастер. пол года наберу руководящей постараюсь аттестоваться на 3 уровень накса и двигаться дальше к победе. но это всё мечты, конечно, как по факту окажется не знаю.
Лееен, иди хлебни мартини с балкона, а то скис небось))) ничо я не протирал. я перебираю варианты, но один другого говённей) по стройке в мороз ползать на коленях целый день нет здоровья уже. снова перебрался в кабинет. чо ругаешься-то(Что опять пятки протирал?)))) Я ничо не поняла, кроме того, что на 18 тыщ не прожить
Я не ругаюсь, а умираю на работе от головной боли. Конечно делай так, как ты считаешь нужным и как тебе удобнее. Просто для меня повод уволиться с работы только один-это гараздо более высокооплачиваемая работа. А условия и перспективы уже вторичныЛееен, иди хлебни мартини с балкона, а то скис небось))) ничо я не протирал. я перебираю варианты, но один другого говённей) по стройке в мороз ползать на коленях целый день нет здоровья уже. снова перебрался в кабинет. чо ругаешься-то(
неее я так не могу. я так всю жизнь работал. теперь решил, что так нельзя. жизнь одна убиваться просто ради денег глупо, тк на таблетки всё уйдёт, я и так всё здоровье угробил на стройках капитализма.Я не ругаюсь, а умираю на работе от головной боли. Конечно делай так, как ты считаешь нужным и как тебе удобнее. Просто для меня повод уволиться с работы только один-это гараздо более высокооплачиваемая работа. А условия и перспективы уже вторичны
Да и я не могу, но детей нужно кормить и учитьнеее я так не могу. я так всю жизнь работал. теперь решил, что так нельзя. жизнь одна убиваться просто ради денег глупо, тк на таблетки всё уйдёт, я и так всё здоровье угробил на стройках капитализма.
Спасибо, Марусечка!!!Лен, с юбилеем тебя в 210 дней! Ты умница и очень крута! Отсчет на 3-ю личную стодневку) Я всё жду, когда у тебя красивые цифры 222 будут!)
Как ты? Как у тебя дела?Спасибо, Марусечка!!!
Я работаю через сутки уже две недели и плохо отслеживаю проходящую мимо жизнь(((Как ты? Как у тебя дела?
долго еще такой график будет?Я работаю через сутки уже две недели и плохо отслеживаю проходящую мимо жизнь(((
Всегда))) У меня есть некоторые просветы в нем на три дня, в эти выходные например. А так, весь месяц такой, да и дальше ничего не изменится)))долго еще такой график будет?
Я даже не могу пока с тобой встретиться. Физически не могу)))долго еще такой график будет?
а я как раз про нашу встречу вчера думала((Я даже не могу пока с тобой встретиться. Физически не могу)))
Я приезжаю с работы и в зал бегу, оттуда в школу за ребёнком, домой обедать и уроки делать)) Ещё и домашние дела нужно сделать, поесть приготовить. Сегодня в зал не пошла, мне не очень со вчерашнего дня, лежу в кровати и сил хватает только пальцем по планшету стучать))а я как раз про нашу встречу вчера думала((
голова?мне не очень со вчерашнего дня, лежу в кровати и сил хватает только пальцем по планшету стучать))