Stepanida
Городская сумасшедшая
И она тожеголова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И она тожеголова?
нафик тебе этот зал? угробить себя хочешь? если так работать, то никакой зал не нужен. Я вот теперть сижу в тёпленькой комнате, сверяю карточки пью кофе и смотрю, как за окном медленно пролетают снежинки. кайфЯ приезжаю с работы и в зал бегу, оттуда в школу за ребёнком, домой обедать и уроки делать)) Ещё и домашние дела нужно сделать, поесть приготовить. Сегодня в зал не пошла, мне не очень со вчерашнего дня, лежу в кровати и сил хватает только пальцем по планшету стучать))
я не в курсе Марусиной кредитоспособности,но родить у меня стоит в районе 500 тысяч .можешь, если она к тебе рожать приедет
Это вопрос не хочу обсуждать даже. отец моих детей может себя не утруждать их содержанием иногда. Аргументируя,что не может найти работу,она не интересная,она тяжелая,задержали зарплату....Не говорю,что это система,но мне не легче и объяснить им,что сегодня есть не на что я не могу. Поэтому,тема закрытанафик тебе этот зал? угробить себя хочешь? если так работать, то никакой зал не нужен. Я вот теперть сижу в тёпленькой комнате, сверяю карточки пью кофе и смотрю, как за окном медленно пролетают снежинки. кайф
ужас. я тоже не в курсе Марусиной кредитоспособности, но кажется ей не потянуть. Пусть к нам в ПТЗ приезжает к нам даже китайцы рожать ездят))я не в курсе Марусиной кредитоспособности,но родить у меня стоит в районе 500 тысяч .
я просто хотел тебе посочувствовать тема алиментов и твоего заработка не поднималась вообще, так что да, не открывалась и закрыта.отец моих детей
дело не в алиментах и заработке .а моем отношении ко всему этомуя просто хотел тебе посочувствовать тема алиментов и твоего заработка не поднималась вообще, так что да, не открывалась и закрыта.
Просто для меня повод уволиться с работы только один-это гораздо более высокооплачиваемая работа. А условия и перспективы уже вторичны
Присоединяюсь!
С семью месяцами тебя, Ленусь!!!!
Ленчик! Поздравляю!!!
То, что нос сопливый - приятного мало, но зато выходной! Хоть еще немного отдохнешь нормально)За свой сопливый нос выторговала выходной на послезавтра)))
Не приятно, но не смертельно)То, что нос сопливый - приятного мало, но зато выходной! Хоть еще немного отдохнешь нормально)
Привет,Марусечка! Да я себя вообще не чувствую((Все три дня на антибиотиках,температура не падает и лицо болит. Все в гайморит вылилось. Завтра на работу.....Лен, привет
Как ты? Как себя чувствуешь?
как так-то?Привет,Марусечка! Да я себя вообще не чувствую((Все три дня на антибиотиках,температура не падает и лицо болит. Все в гайморит вылилось. Завтра на работу.....