Табекс Рассчитать количество таблеток

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я приезжаю с работы и в зал бегу, оттуда в школу за ребёнком, домой обедать и уроки делать)) Ещё и домашние дела нужно сделать, поесть приготовить. Сегодня в зал не пошла, мне не очень со вчерашнего дня, лежу в кровати и сил хватает только пальцем по планшету стучать))
нафик тебе этот зал? угробить себя хочешь? если так работать, то никакой зал не нужен. Я вот теперть сижу в тёпленькой комнате, сверяю карточки пью кофе и смотрю, как за окном медленно пролетают снежинки. кайф:D

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
можешь, если она к тебе рожать приедет:D
я не в курсе Марусиной кредитоспособности,но родить у меня стоит в районе 500 тысяч .
нафик тебе этот зал? угробить себя хочешь? если так работать, то никакой зал не нужен. Я вот теперть сижу в тёпленькой комнате, сверяю карточки пью кофе и смотрю, как за окном медленно пролетают снежинки. кайф:D
Это вопрос не хочу обсуждать даже. отец моих детей может себя не утруждать их содержанием иногда. Аргументируя,что не может найти работу,она не интересная,она тяжелая,задержали зарплату....Не говорю,что это система,но мне не легче и объяснить им,что сегодня есть не на что я не могу. Поэтому,тема закрыта

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я не в курсе Марусиной кредитоспособности,но родить у меня стоит в районе 500 тысяч .
:eek: ужас. я тоже не в курсе Марусиной кредитоспособности, но кажется ей не потянуть. Пусть к нам в ПТЗ приезжает к нам даже китайцы рожать ездят))
отец моих детей
я просто хотел тебе посочувствовать тема алиментов и твоего заработка не поднималась вообще, так что да, не открывалась и закрыта.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
я просто хотел тебе посочувствовать тема алиментов и твоего заработка не поднималась вообще, так что да, не открывалась и закрыта.
дело не в алиментах и заработке .а моем отношении ко всему этому
Просто для меня повод уволиться с работы только один-это гораздо более высокооплачиваемая работа. А условия и перспективы уже вторичны

Последнее редактирование:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
@Stepanida Степушка, 7 месяцев!!! :dance:
Поздравляю!!!
:kiss:
379131-svetik.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Stepanida, Леееен, ты как там? Как у тебя дела?
Дела хорошо)) Я в праздники выходная была и ездила на дачу )) Отдохнули, нагулялись, заболели)) Теперь сижу на работе носом шмыгаю)) Но это ерунда)) За свой сопливый нос выторговала выходной на послезавтра)))

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Лен, привет:wavespin:
Как ты? Как себя чувствуешь?
Привет,Марусечка! Да я себя вообще не чувствую((Все три дня на антибиотиках,температура не падает и лицо болит. Все в гайморит вылилось. Завтра на работу.....

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет,Марусечка! Да я себя вообще не чувствую((Все три дня на антибиотиках,температура не падает и лицо болит. Все в гайморит вылилось. Завтра на работу.....
:eek: как так-то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу