Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, Саш)) Животное не виновато)) Проблемы у меня в реале, депресс накрывает. Крокодил не ловится, не растёт кокос, шутки не шутятся, хочется в ракушку залезть и никого не видетьэта сволочь пробежала между нами
Я полностью готова отдаться в руки расческе))
такаж фигня ( только в ракушку хочется ещё и коньячку прихватить. и подушечку. и грелку.Да нет, Саш)) Животное не виновато)) Проблемы у меня в реале, депресс накрывает. Крокодил не ловится, не растёт кокос, шутки не шутятся, хочется в ракушку залезть и никого не видеть
Мне достаточно интернетатакаж фигня ( только в ракушку хочется ещё и коньячку прихватить. и подушечку. и грелку.
Днём что то подумал как там Ленка !@Коко Брайс Влад, привет Как сам?
Десяточку?сколько ты её бежишь?Днём что то подумал как там Ленка !
Зашёл у тебя тишена.
Ну думаю потом зайду.
Норм вроде. Тоже как то напряжненько но в пределах допустимого разброса.
У меня щас так - погано да душе - одевай кроссовки и махнуть десяточку с плейшнером у ушах и улыбкой на лице.
Мне нравится
ЧасДесяточку?сколько ты её бежишь?
И ты весь этот час бежишь не останавливаясь?
Лен это же бег в городе !И ты весь это час бежишь не останавливаясь?
Просто десять км -это много. Я говорила, что бегать не могу. И даже не представляю, как можно десятку вот так запросто пробежать. В юности , у бабушки в деревне на лесные озёра купаться ходили, километров пять наверное. Так обратно еле идешь. Сейчас уже не дойду и не пойду. Я вообще ногами ходить разучилась, везде на машине)Лен это же бег в городе !
Как ни старайся все равно на светофоре машины пропускать приходится !
Не хандрить, улыбатся, на улице почаще бывать, Сидине позвонить и сказать что Брайс её любит, эээээ чо ещё ?Просто десять км -это много. Я говорила, что бегать не могу. И даже не представляю, как можно десятку вот так запросто пробежать. В юности , у бабушки в деревне на лесные озёра купаться ходили, километров пять наверное. Так обратно еле идешь. Сейчас уже не дойду и не пойду. Я вообще ногами ходить разучилась, везде на машине)
А я бы с удовольствие уехала куда-нибудь на несколько дней. Но, не могу , к большому сожалению. Работа, дети, совсем старая мама.У меня щас так - погано да душе - одевай кроссовки и махнуть десяточку
Слушаюсь, гражданин начальник!Не хандрить, улыбатся, на улице почаще бывать, Сидине позвонить и сказать что Брайс её любит, эээээ чо ещё ?
Думать о хорошем ! Скоро НГ и потом весна не за горами.
Инструкция тебе и Слонику !
Выполняйте