Коко Брайс
Сам по себе
Ну я думаю что ты на выхи на дачу не поедешь как в прошлые!Я не могу под одеяло, я ж на работе))
В снежки потом поиграем с тобой ...ээээ в августе.
А отсидишся как положено дома с котом как все порядочные болеющие люди !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я думаю что ты на выхи на дачу не поедешь как в прошлые!Я не могу под одеяло, я ж на работе))
На дачу не поеду))) Ты и масть решил сменить и теперь:Ну я думаю что ты на выхи на дачу не поедешь как в прошлые!
В снежки потом поиграем с тобой ...ээээ в августе.
А отсидишся как положено дома с котом как все порядочные болеющие люди !
Спасибо, Манюньчик!!!
Ты как там? как себя чувствуешь?Спасибо, Манюньчик!!!
Спасибо, сегодня гараздо лучше! Вчера к вечеру накрыло, а утром уже бодрячком, даже на дачу сгоняла после работы.Ты как там? как себя чувствуешь?
ничего себе, надоело болеть - вот как это называется)Спасибо, сегодня гараздо лучше! Вчера к вечеру накрыло, а утром уже бодрячком, даже на дачу сгоняла после работы.
Это называется -4дня антибиотиков))ничего себе, надоело болеть - вот как это называется)
Привет, Марусь! Все в порядке. Выздоровела. А ты панцирь решила нарастить? В нашем суровом мире без него нельзя))Лен, привет! Как ты? Как себя чувствуешь? Как дела?)
ага, без него никак сейчас)Привет, Марусь! Все в порядке. Выздоровела. А ты панцирь решила нарастить? В нашем суровом мире без него нельзя))
Привет,Викуль! Спасибо!!!Привет Ленчик !
Спасибо,было тихо и сладко))
Помню , Викуль)) У меня были такие -валашки назывались. В них по праздникам ходила)) Почи такие, как на картинкеСтепушка, принесла тебе открытку, у меня улыбка до ушей )))
Помнишь войлочные сапожки и варежки на резинке )))
Помню , Викуль)) У меня были такие -валашки назывались. В них по праздникам ходила)) Почи такие, как на картинке
Посмотреть вложение 283679