И
Илья Александрович
если вы будете молчать, то я насру на коврик и уйду!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чевойтаесли вы будете молчать, то я насру на коврик и уйду!
кизомбу?)Чевойта
Дафай лучше танцевать ?
Если кроме шуток , как ты ?кизомбу?)
да фигли мне будетЕсли кроме шуток , как ты ?
Не начинай ... стареет ... как бы не банально звучало ...да фигли мне будет
как на собаке все заживает
просто собачка стареет и заживает чуть медленнее
Спасиба! Приходишь домой,а тут сурприз,а ты не ожидал и каааак ...Ты рад,что кто-то то пришел раньше тебя и вляпался)если вы будете молчать, то я насру на коврик и уйду!
Степик пришлаСпасиба! Приходишь домой,а тут сурприз,а ты не ожидал и каааак ...Ты рад,что кто-то то пришел раньше тебя и вляпался)
Привет,Викуль! Как то мы последние два дня порастеряли друг-друга. Вчера я погрязла в работе,сегодня в гостях,завтра опять погрязну в труде.... Буду забегать по возможности,не теряйте меня))Степик пришла
Я пыталась , старалась ... ну что бы какулей не было и Ильюша , терпеливо ждал тебя
но чота выгуливать меня никто не торопицца!Степик пришла
Я пыталась , старалась ... ну что бы какулей не было и Ильюша , терпеливо ждал тебя
А какая она сама волшебная! Еще и верит в чудеса,умеет делать колбасу,печь торты,вязать,ваять кукольную мебель и еще целую кучу всякой всячины)))но чота выгуливать меня никто не торопицца!
ПыСы. У тебя такие ямочки волшебнючие
А какая она сама волшебная! Еще и верит в чудеса,умеет делать колбасу,печь торты,вязать,ваять кукольную мебель и еще целую кучу всякой всячины)))
Сагласнапавизло мужику какомуто
Да я сама то не очень активная вряд ли мы уже растеряем друг-друга ,Привет,Викуль! Как то мы последние два дня порастеряли друг-друга. Вчера я погрязла в работе,сегодня в гостях,завтра опять погрязну в труде.... Буду забегать по возможности,не теряйте меня))
ПыСы. У тебя такие ямочки волшебнючие
А какая она сама волшебная! Еще и верит в чудеса,умеет делать колбасу,печь торты,вязать,ваять кукольную мебель и еще целую кучу всякой всячины)))
Он сам в шокепавизло мужику какомуто
О жене одного везучего мужика,который столько лет в шоке пребывает)Эт вы о ком ?
Он сам в шоке
Падлюка сам так о себе грит ) разъелсяО жене одного везучего мужика,который столько лет в шоке пребывает)
Ездили в гости за город сегодня. Там пили и домой привезла березовый сок. Вроде, вода водой,а я его выдула литра 3 .