Stepanida
Городская сумасшедшая
Он холодный,а я приболела немного,пьешь маленькими глотками и такой кайф))Ухты) вкусно же как )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он холодный,а я приболела немного,пьешь маленькими глотками и такой кайф))Ухты) вкусно же как )))
Он холодный,а я приболела немного,пьешь маленькими глотками и такой кайф))
Песню пропустила , песня , то , хде ?блин, ну да не Иосиф Пригожин, песня у меня некудышная, зато от души
ах ты!Песню пропустила , песня , то , хде ?
Ильюш , прям хочется дописать ...ах ты!
Лен, ты чо бобр берёзу употреблять? в Москве кончился нормальный алкоголь?Ездили в гости за город сегодня. Там пили и домой привезла березовый сок. Вроде, вода водой,а я его выдула литра 3 .
Наверно твоих в коёску не былоСегодня первый раз курила во сне. Купила пачку и засадила сразу две штуки. Иду,курю и думаю,а что за кайф вдыхать дым? Ощущение ,как на Табексе,понимаешь бесполезность этого занятия и не получаешь кайф. Затушила сигарету,отдала кому то пачку- оказалось золотое Мальборо. Я такие курила,если только стреляла ,сама никогда не покупала. Решила,что от двух ничего страшного,главное мне не понравилось. Но опасение,что обратно может затянуть- появились)))
это с берёзы тебя плющит.Сегодня первый раз курила во сне. Купила пачку и засадила сразу две штуки. Иду,курю и думаю,а что за кайф вдыхать дым? Ощущение ,как на Табексе,понимаешь бесполезность этого занятия и не получаешь кайф. Затушила сигарету,отдала кому то пачку- оказалось золотое Мальборо. Я такие курила,если только стреляла ,сама никогда не покупала. Решила,что от двух ничего страшного,главное мне не понравилось. Но опасение,что обратно может затянуть- появились)))
Привет,Серёнь!Какая у тебя аватарка классная)))Наверно твоих в коёску не было
Привет, Лен!
Привет!— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Чеширский Кот, «Алиса в стране чудес»
Посмотреть вложение 383103
Однако здравствуйте!
Дурень)это с берёзы тебя плющит.
Привет, Степк!Привет,Серёнь!Какая у тебя аватарка классная)))
Перспективы есть?Привет, Степк!
Вспотел тут дрожать уже... на море хочу
Ооочень иллюзорные...Перспективы есть?