Табекс Рассчитать количество таблеток

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Ты дома уже или все еще на даче безобразия нарушаете? ;) :)
Я не нарушала ничего,к сожалению))) С пятницы через сутки- не разгуляешься) Домой приехали,завтра опять трудиться. Да и интернет на даче совсем отказывается бегать.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я не нарушала ничего,к сожалению))) С пятницы через сутки- не разгуляешься) Домой приехали,завтра опять трудиться. Да и интернет на даче совсем отказывается бегать.
Это да. Я в следующие выходные у друзей на даче буду. Там тоже интернет с толкача работает...
Вроде бы не самое дальнее Подмосковье, но цивилизация дошла пока еще условно. ))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Подходит к концу Праздник, а мы еще улыбаемся? Мне погулять не удалось: простыла видать при вскапывании грядок под цветы, заболела...хотела сделать сельхозработы своим хобби для души....а хобби меня не хочет! Ну и пусть под дождем мокнет!

google.ru-0eb3d349656f09a2355fc281194c9166_o_pi9aykgyw.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Stepanida, чё мне принять, какой антибиотик? У меня воспалилась носоглотка, я полощу (чередую) фурацилин и содовый раствор, два Упсарина Упса выпила с интервалом в 3ч. t* - 38 была, но упала.
А мне завтра обязательно на работу надо....

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Stepanida, чё мне принять, какой антибиотик? У меня воспалилась носоглотка, я полощу (чередую) фурацилин и содовый раствор, два Упсарина Упса выпила с интервалом в 3ч. t* - 38 была, но упала.
А мне завтра обязательно на работу надо....
Надюша,ты давай,выздоравливай! Как можно лечение по интернету назначать? Скажу только,что фурацилин- профанация и на современные микробы не действует. Тебе бы какой нибудь колдрекс,для облегчения самочувствия,полоскать чем есть,рассасывать тонзилотрен или что то похожее и пить жидкости кислой побольше. А про антибиотик,даже не знаю что сказать... Не люблю их по любому поводу. Если уж совсем горло обложило с налетом,можешь Амоксиклав выпить по 625*3 раза в день. Но это уж крайний случай.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
фурацилин- профанация и на современные микробы не действует.
Не действует?! Вот новость! А я думала - хорошее средство для полоскания. Ну, тогда содовым раствором, как в старые времена. Амоксиклава нету, завтра только....Есть Флемоксин Солютаб - написано: одна диспергируемая таблетка содержит активное вещество - амоксициллина 250 гр. (в виде амоксициллина тригидрата). Это аналогично?
Спасибо за совет, знаю, что нормальный врач не делает назначений не глядя.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Не действует?! Вот новость! А я думала - хорошее средство для полоскания. Ну, тогда содовым раствором, как в старые времена. Амоксиклава нету, завтра только....Есть Флемоксин Солютаб - написано: одна диспергируемая таблетка содержит активное вещество - амоксициллина 250 гр. (в виде амоксициллина тригидрата). Это аналогично?
Да,нормально

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А может ингаляции поделать? Нет ингалятора, так можно по-старике, картохи сварить и под полотенцем подышать )

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
А может ингаляции поделать? Нет ингалятора, так можно по-старике, картохи сварить и под полотенцем подышать )
Вот и поди,разбери чего болит и чем лечить))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
О! А про ето я забыла совсем. Но надо чтоб совсем без t* - щас смерю сперва....СПС за напоминание!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Самарянка, Надь,совсем никакой возможности нету на работу завтра не идти? Памятник там все равно не поставят,а на ногах переносить хуже нет. Бери больничный,не издевайся над организмом.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот и поди,разбери чего болит и чем лечить))
Вообще, я тащусь с нашего форума! )))
В одном окне машины чиним, в другом лечение назначаем, в третьем носики подтираем, в четвертом шашлыки с пирожками жарим ))))
Осталось приворотами/отворотами заняться! ;) ))))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Вообще, я тащусь с нашего форума! )))
В одном окне машины чиним, в другом лечение назначаем, в третьем носики подтираем, в четвертом шашлыки с пирожками жарим ))))
Осталось приворотами/отворотами заняться! ;) ))))
Ща пойду приворожу когоньть))) Да у некоторых в дневниках тааакие Самтыбарбары разворачиваются)))
Любовь,ревность,измены,интриги:facepalm:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016