- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ща поеду в ее сторону... Заеду, потыкаю палочкой...Лен, ты как там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща поеду в ее сторону... Заеду, потыкаю палочкой...Лен, ты как там?
Звучит романтишноЩа поеду в ее сторону... Заеду, потыкаю палочкой...
Привет! Я там ничегошно,работаю)Лен, ты как там?
Эх...вИзёт некоторым...Привет! Я там ничегошно,работаю)
Давай махнемся местами))) Ты будешь в шоке)Эх...вИзёт некоторым...
И этого несносного Брайса целуй в пятачок)Степушка , Брайс передал тебе большой привет !!! Любит и целует !
Вот это ДА!) Какая Ты, Вика, красивая!!!Степушка , Брайс передал тебе большой привет !!! Любит и целует !
Привет,Маш! Поживаем...я работаю,Костик прогульщик,остальные дураки))))Вот это ДА!) Какая Ты, Вика, красивая!!!
@Stepanida Лена, я Тебе мороженкО принесла. ТоматнОГО не было. Был только...
Ребята, привет!) Как поживаете? Как праздники? Настроение как? Делитесь позитивом.ТоматнЫЙ.
Посмотреть вложение 390515
Посмотреть вложение 390521
Мороженка понравилась? Ава у меня клЁвая? Я соскучилась.Привет,Маш! Проживаем...я работаю,Костик прогульщик,остальные дураки))))
Сегодня восемь месяцев, как не курят мои подопечные. Да и Экватор у Оксаны и, если мне не изменяет память, Эверест у другой Оксаны. Пойду прошвырнусь. Услышишь хипиш, беги ко мне сразу. Разгонять тоску будем.,остальные дураки))))
Мороженка....даже не могу представить себе его вкус. Томатный сок? Но тогда оно должно быть солёным? В общем,не представляю даже.Мороженка понравилась? Ава у меня клЁвая? Я соскучилась.
А так нормально все у меня. Много в голове идей и морева разного, но лень всему голова.
Мелкие неурядицы под названием "жизнь". В общем, все, как у всех.
Правда, не можешь? Блин... А я думала, Ты шутишь тогда. Как же объяснить то Тебе... Несладкая, эт точно. я же слопала ее после того, как зафотала для Тебя. Холодная. "Мясистая", аж во рту рассыпается. И вкус? Вкус моего детства, не иначе.Мороженка....даже не могу представить себе его вкус. Томатный сок? Но тогда оно должно быть солёным? В общем,не представляю даже.
Леночка, с Праздником!!
28 раз загружаю
Посмотреть вложение 390726
Девчули,спасибо!Леночка с праздником
Посмотреть вложение 390851
Привет! И тебе мир-мур!Степкина, привет!
С праздником тебя!
Ты дома уже или все еще на даче безобразия нарушаете?Привет! И тебе мир-мур!