Здароф Кость!Я даже майку хотел такую заказать..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здароф Кость!Я даже майку хотел такую заказать..))
А мне вчерась пробка прилетела по голове)))Если помнишь раньше шампанского не достать..как то раз в компании...ну пригласили мы дефчонок, шобы замутить с ними...и дружбан мой грит..я скомуниздю у бати бутылку советского полусладкого...грит дефчонки быстро хмелеют от него....а нам водки возьмем с пивом...я грю Ок!!! Сели за стол все чинно - Тимурыч, открывай шампанское!!!! кричали они. ...дефчонки Вау!!! Шампанское!!! Веселые фсе!!! Я и открыл............я ж не знал тады что под углом 45 нада окрывать......ну и полилось оно из бутылки дефчонки визжат а я стою как истукан и не знаю шо делать!! А дружбан как заорет на меня!! Пей с....ка!!!!! Я и запрокинул в себя....как ты думаешь, кто был тогда самый веселый и пьяный!!!Вот оно лилось из фсех ушей!!!
Вчера вспоминали напиток под названием "Салют",помните такой))Если помнишь раньше шампанского не достать..как то раз в компании...ну пригласили мы дефчонок, шобы замутить с ними...и дружбан мой грит..я скомуниздю у бати бутылку советского полусладкого...грит дефчонки быстро хмелеют от него....а нам водки возьмем с пивом...я грю Ок!!! Сели за стол все чинно - Тимурыч, открывай шампанское!!!! кричали они. ...дефчонки Вау!!! Шампанское!!! Веселые фсе!!! Я и открыл............я ж не знал тады что под углом 45 нада окрывать......ну и полилось оно из бутылки дефчонки визжат а я стою как истукан и не знаю шо делать!! А дружбан как заорет на меня!! Пей с....ка!!!!! Я и запрокинул в себя....как ты думаешь, кто был тогда самый веселый и пьяный!!!Вот оно лилось из фсех ушей!!!
А мы на выпуске взяли по бутылке, открыли и по-гусарски, из горла!Если помнишь раньше шампанского не достать..как то раз в компании...ну пригласили мы дефчонок, шобы замутить с ними...и дружбан мой грит..я скомуниздю у бати бутылку советского полусладкого...грит дефчонки быстро хмелеют от него....а нам водки возьмем с пивом...я грю Ок!!! Сели за стол все чинно - Тимурыч, открывай шампанское!!!! кричали они. ...дефчонки Вау!!! Шампанское!!! Веселые фсе!!! Я и открыл............я ж не знал тады что под углом 45 нада окрывать......ну и полилось оно из бутылки дефчонки визжат а я стою как истукан и не знаю шо делать!! А дружбан как заорет на меня!! Пей с....ка!!!!! Я и запрокинул в себя....как ты думаешь, кто был тогда самый веселый и пьяный!!!Вот оно лилось из фсех ушей!!!
Так то синяки от пробки? ))))А мне вчерась пробка прилетела по голове)))
Нет у меня никаких синяков))) Варьке фотку кинула,она грит мам чота ты заспанная какая то)))Так то синяки от пробки? ))))
Успокоила! ))))
Все-же допилась...Нет у меня никаких синяков))) Варьке фотку кинула,она грит мам чота ты заспанная какая то)))
Фотку показала,потому што Сашка в валенках на 9 мая и я в зимнем пальте)))Так то синяки от пробки? ))))
Успокоила! ))))
Больше ничо не покажу вам))Все-же допилась...
Жалко ,что в 10. Поздно и холодно на улицу идти. Мы иногда к РУДН ходим смотреть,там стреляют.Мы тоже смотрим )
Из окна даа места видно
Привет,Викуль! И тебя с праздником!Ленчик , С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
У нас вчера такое г было)) вот фотка моего дворау нас вот чё было с утра
Спасибо ) Хорошо все прошло , рассказали стихи , возложили цветы на братской могилеПривет,Викуль! И тебя с праздником!
Как ваше возложение цветов прошло?
А мы на Воробьевы горы обычноЖалко ,что в 10. Поздно и холодно на улицу идти. Мы иногда к РУДН ходим смотреть,там стреляют.
у нас вот чё было с утра