Stepanida
Городская сумасшедшая
Ох,Тим....в твоём букете земляника лесная) Так хочется ее хотя бы понюхать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох,Тим....в твоём букете земляника лесная) Так хочется ее хотя бы понюхать
Да скоро уже Лен...скоро...Ох,Тим....в твоём букете земляника лесная) Так хочется ее хотя бы понюхать
снег, Лен. Солнце, снег и зелёная травка, просто сюрреализм полнейший, а это я вчера снимал на обеде
снег, Лен. Солнце, снег и зелёная травка, просто сюрреализм полнейший, а это я вчера снимал на обеде
Так ,так....кто -то грешил оказывается))) а мы отдувайсяПривет Саш! Где ж мы так нагрешили то...??
И у нас валит,гад!
Не помню такого мая! Ну да,бывало холодно,когда цветет черемуха,потом дуб....Но что бы несколько дней подряд валил снег! Да не просто валил,а землю покрывал...
Привет, Сань! )привет! царь виноват не настоящий.
стопудово. маманя моя уверена, что погоду испортили климатическим оружием, потому чтоПривет, Сань! )
Думаешь, и на погоду санкции наложили?
Да наши же и испортили. Это побочка от тайфунов и цунами в пендостане ))стопудово. маманя моя уверена, что погоду испортили климатическим оружием, потому что
цементом кидаются на головы граждан.Это побочка от тайфунов и цунами в пендостане ))
Не доступен твой цемент
Долго ещё ждать?ща прилетит, подожди немного
Спасибо,Инн! Совсем тебя не вижу(( Как дела?Вау! 4Сотни! Да ты крутяшка! Поздравляююююююююююб!