Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 4-5 день без сигарет появились приступы агрессии. Боюсь кого-нибудь прибить ненароком)) А если серьезно,то срываюсь на пустом месте и только потом ловлю себя на мысли,что окружающие не виноваты в том,что я столько лет курила и теперь взялась за ум. Ум всячески от этого отказывается.
Ахаха, какой запоздалый совет!))) @Stepanida Стёп, надеюсь ты уже поменьше агрессируешь через столько то времени?Попробуйте попить успокоительное или просто валерьянку перед сном Такое может продлиться и неделю и 2 возможно и дольше, но приступы агрессии будут реже намного реже!
После, в зависимости от вашего характера) сойдёт всё на нет
Привет , все отлично.Как сам?Привет! Как дела?
У меня сегодня путаница какая то со страницамиПривет , все отлично.Как сам?
Вылерьянка? Ну пусть будет валерьянка....хотя у меня другие планы на сегодня были)Попробуйте попить успокоительное или просто валерьянку перед сном Такое может продлиться и неделю и 2 возможно и дольше, но приступы агрессии будут реже намного реже!
После, в зависимости от вашего характера) сойдёт всё на нет
Вылерьянка? Ну пусть будет валерьянка....хотя у меня другие планы на сегодня были)
Спасибо! Буду идти на рекорд)500- крутяк!!!!
Желаю дойти до 5 тыщи!!!!!
Я люблю тебя,Вик
Лен , как же я тебя![]()
Спасибо,Костенька! И я вас люблю) даже не представляю,как жила вас всех не зная)Золотые слова... душевные...С юбилеем, Лена! Мы тебя очень любим!!!Посмотреть вложение 462601