Табекс Рассчитать количество таблеток

Поздравляю с 500 чкой:thumbsup:
korzina-cvetov-na-svadbu-krasnie-rozovie-rozi.jpg

На 4-5 день без сигарет появились приступы агрессии. Боюсь кого-нибудь прибить ненароком)) А если серьезно,то срываюсь на пустом месте и только потом ловлю себя на мысли,что окружающие не виноваты в том,что я столько лет курила и теперь взялась за ум. Ум всячески от этого отказывается.

Попробуйте попить успокоительное или просто валерьянку перед сном Такое может продлиться и неделю и 2 возможно и дольше, но приступы агрессии будут реже намного реже!
После, в зависимости от вашего характера) сойдёт всё на нет

Попробуйте попить успокоительное или просто валерьянку перед сном Такое может продлиться и неделю и 2 возможно и дольше, но приступы агрессии будут реже намного реже!
Ахаха, какой запоздалый совет!))) @Stepanida Стёп, надеюсь ты уже поменьше агрессируешь через столько то времени?;):D
С Пятихаточкой тебя, Дорогая!!! Ты просто супермолодец!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:
image-34.jpg
image-44.jpg

Вылерьянка? Ну пусть будет валерьянка....хотя у меня другие планы на сегодня были)

:rofl:
Лен , как же я тебя
403651007.gif
Я люблю тебя,Вик
Что само по себе и не ново
Я люблю тебя,Вик
Я люблю тебя снова и снова
Вот уж окна зажглись я шагаю с работы устало
Я люблю тебя ,Вик
И хочу чтобы лучше ты стала )))

Сейчас в теме:

Назад