Stepanida
Городская сумасшедшая
А хвост то у кота- пистолетом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хвост то у кота- пистолетом)))
Как?Фсе мы так говорим![]()
Шо неделю пить не буим
Я не люблю крепкие напитки.Фсе мы так говорим![]()
А я как-то ... не понимаю коньяк... Пытаюсь - но не получаетсяУже не помню,когда пила коньяк. У меня это зимний напиток. Придти с морозца,три наперсточка выпить,лимончиком зажевать....щеки сразу гореть начинают и в желудке приятное тепло)))
А вино вчера было,тайм-аут на неделю))))
А ты по выходным априори не работаешь?Я не люблю крепкие напитки.
Или ты про перерыв? У меня в Москве нет возможности в будни выпивать. Каждый день Подъем ранний и ребенка в школу везти,или на работу ехать. Так что только выходные
Я дома месяцами не пьюШо неделю пить не буим![]()
Во, я тоже крепкие как-то не очень...Я не люблю крепкие напитки.
Или ты про перерыв? У меня в Москве нет возможности в будни выпивать. Каждый день Подъем ранний и ребенка в школу везти,или на работу ехать. Так что только выходные
А у вас школа далеко? Пешком не?Я не люблю крепкие напитки.
Работаю. Имела в виду календарные выходныеА ты по выходным априори не работаешь?
На машинеА у вас школа далеко? Пешком не?
Хм... Пробки не мешают?На машине
Это в районе,дворами едем,пробок нетХм... Пробки не мешают?
Можно и пешком. Минут 20-25 идти. Утром не хочется раньше вставать ,да и портфель тяжеленный тащить на себе+ сумка со спортивной формой 3 раза в неделю+ сменкаХм... Пробки не мешают?
А каким спортом занимаетесь?Можно и пешком. Минут 20-25 идти. Утром не хочется раньше вставать ,да и портфель тяжеленный тащить на себе+ сумка со спортивной формой 3 раза в неделю+ сменка
Никаким. 3 раза в неделю физ-ра.А каким спортом занимаетесь?
Хороший спортНикаким. 3 раза в неделю физ-ра.
Да она чото все позабросила,кроме инглиша. Только сегодня спрашивала: - на какие кружки ходить будешь?Хороший спорт![]()
Привет,шоколадная Гита)))Добрый вечер !![]()