Табекс Рассчитать количество таблеток

Зелёная,солёная? Больше на соплю похоже)
:nah_disagree:
upload_2017-9-3_20-36-32.jpeg

Ребят... Я, наверное, покину вас сегодня вечером, реально. Я буду приходить. На дни рождения и по праздникам.
Вы не теряйте меня и не скучайте. Берегите, пожалуйста, Костю моего. Я его очень люблю.
И Тимура. И вообще берегите себя и друг друга.
@Demyan я оставляю самое дорогое, что у меня есть на этом форуме... :rolleyes: Это свой дневник. :) Просьба охранять его и не разрешать в нем ругаться матом.

Вы очень хорошие и замечательные, Друзья!)
Я очень сИльно вас люблю. Stickers-Lovers5

Да и... Я сейчас сильная, веселая и бодрая. Благодаря вам и вашей любви.
И еще... Не поминайте меня лОхом...

Да,видела. Когда эскуды отменили,это стало возможно.
чё правда?:eek: я этот момент прозябал, как-то. надо срочно чёта приписать.
Ленк, я тут жду, жду, когда ты появиься, скучаю, а ты тут во всю уже появилась!:devil: и не оповещаешься не смотря ни на какие подписьки.:rolleyes:

Ребят... Я, наверное, покину вас сегодня вечером, реально. Я буду приходить. На дни рождения и по праздникам.
Вы не теряйте меня и не скучайте. Берегите, пожалуйста, Костю моего. Я его очень люблю.
И Тимура. И вообще берегите себя и друг друга.
@Demyan я оставляю самое дорогое, что у меня есть на этом форуме... :rolleyes: Это свой дневник. :) Просьба охранять его и не разрешать в нем ругаться матом.

Вы очень хорошие и замечательные, Друзья!)
Я очень сИльно вас люблю. Stickers-Lovers5

Да и... Я сейчас сильная, веселая и бодрая. Благодаря вам и вашей любви.
И еще... Не поминайте меня лОхом...
Маш,ты долЁко собралась?

чё правда?:eek: я этот момент прозябал, как-то. надо срочно чёта приписать.
Ленк, я тут жду, жду, когда ты появиься, скучаю, а ты тут во всю уже появилась!:devil: и не оповещаешься не смотря ни на какие подписьки.:rolleyes:
У меня тож бывает,что не приходят оповещали. Я тогда по отслеживаемым темам смотрю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу