Stepanida
Городская сумасшедшая
Привет,Сашк!Лен, привет!
Чо дальше с работой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Сашк!Лен, привет!
Так чо... я тебе писал вчера, что мандражировал. Я пол ночи валялся думу думал. Представь фирма подрядчик у которой нет ни инструмента, ни спецодежды, ни рабочих... Из рабочих я и парнишка молоденький, который на инструктаже пять минут соображал кто он по профессии, потом догадался, открыл удостоверение, которое ему выдали и прочитал слесарь. Это значит, что за него всю работу придётся делать. Я знаешь сколько раз в такие авантюры влезал? Я работаю на таких условиях только за ежедневную оплату и больше никак. К утру созрел послать всех в анус. Звонил на старые работы может.... Бля!!!!!Привет,Сашк!
Чо дальше с работой?
Так чо... я тебе писал вчера, что мандражировал. Я пол ночи валялся думу думал. Представь фирма подрядчик у которой нет ни инструмента, ни спецодежды, ни рабочих... Из рабочих я и парнишка молоденький, который на инструктаже пять минут соображал кто он по профессии, потом догадался, открыл удостоверение, которое ему выдали и прочитал слесарь. Это значит, что за него всю работу придётся делать. Я знаешь сколько раз в такие авантюры влезал? Я работаю на таких условиях только за ежедневную оплату и больше никак. К утру созрел послать всех в анус. Звонил на старые работы может.... Бля!!!!!меня блоха укусила!!! Капец блин!!! Может у меня крыша съехала уже?
Так вот, звонил на старые работы, может туда пойду, но не в горгаз, конечно.
Спасибо!
Тогда ещЁ?Подарочек от Диор очень кстати)
Саш,если бы все зависело только от меня... Обои поклеены,люстра и шторы повешены,шкафы собраны и загружены. Осталось совсем немножко. Например- поменяться с Варей кроватями. Так ещё ее комнату надо ободрать и поклеитьЛенк, ты, по моим расчётам, уже должна не то что обои переклеить, но кирпичи в стенах и пол переложить, за время отсутствия![]()
А ещё нужно просверлить кучку дырок для рамок с фотографиями и прочая мелочевкаСаш,если бы все зависело только от меня... Обои поклеены,люстра и шторы повешены,шкафы собраны и загружены. Осталось совсем немножко. Например- поменяться с Варей кроватями. Так ещё ее комнату надо ободрать и поклеить
Тебе перф привезти?А ещё нужно просверлить кучку дырок для рамок с фотографиями и прочая мелочевка
Было бы не плохо)))Тебе перф привезти?
привет!![]()
ну, как соберешься тиранить соседей, свистиБыло бы не плохо)))
Привет!
Хорошону, как соберешься тиранить соседей, свисти))