Табекс Рассчитать количество таблеток

:unsure: хм... чойта совсем Ленка заремонтировалась...
и не звонит, видимо и перфоратор не нужен :rolleyes:
Ничо я не ремонтирую пока. А перфоратор... Нечего вешать ещё на стены,у меня купилка сломалась )

Спасибо,дружище!!!
А вот у меня конфетки не вкладываются.И печеньки.И другие всякие ништяки не вставляются.И вообще ничего не вставляется.Так я теперь не молодец???:eek:

А вот у меня конфетки не вкладываются.И печеньки.И другие всякие ништяки не вставляются.И вообще ничего не вставляется.Так я теперь не молодец???:eek:
Раздвигать не пробовал? ...стрелочкой... :rolleyes::giggle:

нарисовалась... :rolleyes:
тока с хэлоуина небось...

index.php
Почти)) с кубинского карнавала)

Совсем ничего не вставляется:unsure:
Не плачь, бывает)

Раздвигать не пробовал? ...стрелочкой... :rolleyes::giggle:
Пробовал.Грят браузер обновлять - менять надобно.Но на рабочем компьютере без ведома сис-админов ничего делать нельзя.Ну не пойду же к ним с просьбой поменять браузер,а то в не "курим ру" кулек с ирисками передать не могу.

Пробовал.Грят браузер обновлять - менять надобно.Но на рабочем компьютере без ведома сис-админов ничего делать нельзя.Ну не пойду же к ним с просьбой поменять браузер,а то в не "курим ру" кулек с ирисками передать не могу.
Гыыыв)))

Последнее редактирование:
Куда слово тёплые дел? Я тока погреться собралась))) на улице снег мокрый и ветер бэээээ
Сам замерз... :cold: брр...
ладно... погнал я по важным.
пацаны заждались уже... :rolleyes:

1509380926_0_1e7b0b.jpg

всех впускать, никого не выпускать :nah_disagree:

Названы главные признаки мужской измены

2074970.jpg

Специалист рассекретил признаки мужской неверности
Большинство мужчин, имеющих связь на стороне, начинают больше следить за собой.
Управляющий директор австралийской компании Lipstick Investigations Дэвид Кинг, который специализируется на обнаружении неверности супругов, назвал ключевые признаки мужской измены, передает Daily Mail.
Ключевым "звонком" неверности супруга является то, что он начинает больше за собой следить - чаще бреется, меняет парфюмерию и гардероб.
Также подобные мужчины начинают больше времени уделять перепискам на смартфоне, при этом доступ к гаджетам блокируют паролем.
"Если люди виноваты, то они могут гневаться. Мужья часто используют такой прием, чтобы выйти из дома", - отметил Кинг.
Кроме того, в числе признаков измены: задержки допоздна на работе, повышенная активность в социальных сетях.

Последнее редактирование:
Сам замерз... :cold: брр...
ладно... погнал я по важным.
пацаны заждались уже... :rolleyes:

1509380926_0_1e7b0b.jpg

всех впускать, никого не выпускать :nah_disagree:
А я спать с мечтами о самых тёплых и пушистых)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу