Stepanida
Городская сумасшедшая
Ничо я не ремонтирую пока. А перфоратор... Нечего вешать ещё на стены,у меня купилка сломалась )хм... чойта совсем Ленка заремонтировалась...
и не звонит, видимо и перфоратор не нужен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо я не ремонтирую пока. А перфоратор... Нечего вешать ещё на стены,у меня купилка сломалась )хм... чойта совсем Ленка заремонтировалась...
и не звонит, видимо и перфоратор не нужен![]()
Раздвигать не пробовал? ...стрелочкой...А вот у меня конфетки не вкладываются.И печеньки.И другие всякие ништяки не вставляются.И вообще ничего не вставляется.Так я теперь не молодец???![]()
Почти)) с кубинского карнавала)нарисовалась...
тока с хэлоуина небось...
![]()
Совсем ничего не вставляетсяА вот у меня конфетки не вкладываются.И печеньки.И другие всякие ништяки не вставляются.И вообще ничего не вставляется.Так я теперь не молодец???![]()
Инструкцию надА?И печеньки.И другие всякие ништяки не вставляются.И вообще ничего не вставляется.
Ничоси!Почти)) с кубинского карнавала)
Пробовал.Грят браузер обновлять - менять надобно.Но на рабочем компьютере без ведома сис-админов ничего делать нельзя.Ну не пойду же к ним с просьбой поменять браузер,а то в не "курим ру" кулек с ирисками передать не могу.Раздвигать не пробовал? ...стрелочкой...![]()
Хмм... Однаааако...Раздвигать не пробовал? ...
Гыыыв)))Пробовал.Грят браузер обновлять - менять надобно.Но на рабочем компьютере без ведома сис-админов ничего делать нельзя.Ну не пойду же к ним с просьбой поменять браузер,а то в не "курим ру" кулек с ирисками передать не могу.
Хто??? Мы???Хмм... Однаааако...
Ох и пошлые же вы все!![]()
ДайтеНичоси!
а я тут тебе винишка припас... санкционного...
![]()
Куда слово тёплые дел? Я тока погреться собралась))) на улице снег мокрый и ветер бэээээХто??? Мы???
Да мы самыеседыебелыее и пушистыи на форуме
![]()
Сам замерз...Куда слово тёплые дел? Я тока погреться собралась))) на улице снег мокрый и ветер бэээээ
Ты- нет)) К Серёжам это не относится,не переживай)) Маша имела в виду Костю,Тима и Сашку))Чой та?ВСЕ!!!
![]()
Это значит,что ты меня своим кульком ирисок рассмешил)Was bedeutet es, Lena?
А я спать с мечтами о самых тёплых и пушистых)Сам замерз...брр...
ладно... погнал я по важным.
пацаны заждались уже...
![]()
всех впускать, никого не выпускать![]()