Табекс Рассчитать количество таблеток

Дай блинчик?
1361562564_fun_anim_24.jpg
Нету) только жопки от огурца))

Степушка, рассказываю тебе про Хасю , вернее про дрессировщика Егора ))) Он же ее уже научил сидеть, лежать, мячик приносить ... Сегодня пришел со школы, смеется, говорит, мама, играли на фре в пионербол и одна девочка никак не могла усвоить что делать, я ей объяснил, показал и она как давай забивать голы, а я кричу на автомате, как хаське - умничка, молодец, девочка ты моя :giggle: а потом Петя перехватил мяч ... , а ему фу ! :giggle:

Степушка, рассказываю тебе про Хасю , вернее про дрессировщика Егора ))) Он же ее уже научил сидеть, лежать, мячик приносить ... Сегодня пришел со школы, смеется, говорит, мама, играли на фре в пионербол и одна девочка никак не могла усвоить что делать, я ей объяснил, показал и она как давай забивать голы, а я кричу на автомате, как хаське - умничка, молодец, девочка ты моя :giggle: а потом Петя перехватил мяч ... , а ему фу ! :giggle:
:rofl:
Я тож детям фу говорила)))

@Вшоколаде , @KaZa , @Lori ,@Slonik , @Demyan , @К. Seagal ,@Никола Самарский , @Igors , @Митном
Празднуете вы,или нет- не важно!
Пусть в ваших сердцах всегда живёт любовь! Даже если это любовь к родине) Желаю вам мирного неба над головой и близких людей рядом!

Люблю вас, солнцЫ!!!!:kiss::kiss::kiss:
2E81B739-D025-4DF8-AB13-DA718EFEF184.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу