Stepanida
Городская сумасшедшая
У ребенка завтра ярмарка благотворительная,напекла ей кексов. Вот что значит нет настроения((( такого дерьма понаделала))) только кучу продуктов и денег перевела)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ребенка завтра ярмарка благотворительная,напекла ей кексов. Вот что значит нет настроения((( такое дерьма понаделала))) только кучу продуктов и денег перевела)))
уверенна что срубают твои кексы за милую душу
Ой,бедная Бусина! Ухи это так больно...Ну ты тоже, с такой усталостью, какие кексы надо было блинов напечь или вообще чтонить купить и все
А у моей сегодня ушко разболелось, возили в поликлинику, прописали антибиотики ( кашель не проходит уже больше недели (
Да они кособокие какието получились)уверенна что срубают твои кексы за милую душу
давай свои кексы
Да они кособокие какието получились)
Может и не только пузо ,но и морда лица)Может ли у Слоника вырасти пузо, если он съедает каждый день в обеденный перерыв офигенный эклер с кремом?
Привет,Тимусь! Как дела?Привет Ленк!!
Мне кажется может....Может ли у Слоника вырасти пузо, если он съедает каждый день в обеденный перерыв офигенный эклер с кремом?
Ми-ми-ми...тока эта утконос похоже)Мне кажется может....
Срочно делай так:А я натрескалась блинофф... Чота не стерпела))) и как теперь дальше жить?))
Кость)))))Срочно делай так: