Табекс Рассчитать количество таблеток

У ребенка завтра ярмарка благотворительная,напекла ей кексов. Вот что значит нет настроения((( такого дерьма понаделала))) только кучу продуктов и денег перевела)))

У ребенка завтра ярмарка благотворительная,напекла ей кексов. Вот что значит нет настроения((( такое дерьма понаделала))) только кучу продуктов и денег перевела)))

Ну ты тоже, с такой усталостью, какие кексы :unsure: надо было блинов напечь или вообще чтонить купить и все :rolleyes:

А у моей сегодня ушко разболелось, возили в поликлинику, прописали антибиотики ( кашель не проходит уже больше недели (

Ну ты тоже, с такой усталостью, какие кексы :unsure: надо было блинов напечь или вообще чтонить купить и все :rolleyes:

А у моей сегодня ушко разболелось, возили в поликлинику, прописали антибиотики ( кашель не проходит уже больше недели (
Ой,бедная Бусина! Ухи это так больно...
Пусть выздоравливает!Лечи ее)

У ребенка завтра ярмарка благотворительная,напекла ей кексов. Вот что значит нет настроения((( такого дерьма понаделала))) только кучу продуктов и денег перевела)))
давай свои кексы:hungry:

А я натрескалась блинофф... Чота не стерпела))) и как теперь дальше жить?))

Может ли у Слоника вырасти пузо, если он съедает каждый день в обеденный перерыв офигенный эклер с кремом?:rolleyes:
Мне кажется может....:facepalm:
1518354443_03.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу