Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот как раз не особо заинтересовался,а собака сходит с ума((( не отходит от клетки и пищит. Но он не съест,только залижет до смерти.Привет! Мой кот сожрал кролика в два раза больше размером. остался только пух.
Кто принес,пусть тот и бдитОн в клетке.
Да и Лена будет бдить! Привет, Саш!![]()
![]()
Ага, так и было, сидим в другой комнате, кролик пищит, я говорю, ща кот его придушит, а жена нет, нет, они играют.Кот как раз не особо заинтересовался,а собака сходит с ума((( не отходит от клетки и пищит. Но он не съест,только залижет до смерти.
Вообще я злая на детей! Запретила таскать всех подряд ,сил уже нет
Да он в клетке,чо там можно сгрызть? В мои планы не входят его прогулки по квартиреЗапомни это, Ленесли кролик всё зассыт и сгрызёт просто оставь его погулять вместе с котиком
![]()
Вчера часов в 10 вечера нашли на Авито поблизости большой дом для него,съездили забрали. А то они купили маленькую клетку для птичек,на большую денег не хватило. Ещё же купили всякие поилки, кормушки,еду,сено,наполнитель...
Мне бы тожеВот этот домик для кролика подошёл бы.
![]()
У меня на работе другие животные)Фоточки животнава не забывай выкладывать![]()
Да нет))) всех бреютмохнатые?
Так вроде нет проблем вернуть из архива? Попроси взадЗря я свой лузерский днев сдал, Ленк. Прям вот рву и мечу.![]()
Надо было старших слушатьсяЗря я свой лузерский днев сдал, Ленк. Прям вот рву и мечу.![]()