Табекс Рассчитать количество таблеток

Привет! Мой кот сожрал кролика в два раза больше размером. остался только пух.
Кот как раз не особо заинтересовался,а собака сходит с ума((( не отходит от клетки и пищит. Но он не съест,только залижет до смерти.
Вообще я злая на детей! Запретила таскать всех подряд ,сил уже нет

Привет! Мой кот сожрал кролика в два раза больше размером. остался только пух.
Запомни это, Лен;) если кролик всё зассыт и сгрызёт просто оставь его погулять вместе с котиком:D

Кот как раз не особо заинтересовался,а собака сходит с ума((( не отходит от клетки и пищит. Но он не съест,только залижет до смерти.
Вообще я злая на детей! Запретила таскать всех подряд ,сил уже нет
Ага, так и было, сидим в другой комнате, кролик пищит, я говорю, ща кот его придушит, а жена нет, нет, они играют. :rofl:

Запомни это, Лен;) если кролик всё зассыт и сгрызёт просто оставь его погулять вместе с котиком:D
Да он в клетке,чо там можно сгрызть? В мои планы не входят его прогулки по квартире

Да он в клетке,чо там можно сгрызть? В мои планы не входят его прогулки по квартире
original.gif

Вчера часов в 10 вечера нашли на Авито поблизости большой дом для него,съездили забрали. А то они купили маленькую клетку для птичек,на большую денег не хватило. Ещё же купили всякие поилки, кормушки,еду,сено,наполнитель...
Партизанки блин! Сказали ,что в кино ,а сами за кролём и в магаз

Фоточки животнава не забывай выкладывать:D

Жена звонит мужу и говорит купила туфельки розовые, с бантиком, на каблуке. Муж еще даже не подозревает, что это 3 пары разных туфелек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу