- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Микро??? Аааа....ну тогда да....напальчник и штопор)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Микро??? Аааа....ну тогда да....напальчник и штопор)))
Дураааки)))
Хорошенький)
Он сейчас про испорожнения кошкины а не о том, про что ты подумала.
Может этот....как он...замшевый..или нубуковый?))Хорошенький)
Я всегда думала,что у кроликов нос кожаный,а он меховой оказывается
Уже потерла)))а то будет ругаться,что и у меня в комочек соберётся всеОн сейчас про испорожнения кошкины а не о том, про что ты подумала.
)))
У моего брата кот жрет все! Я тут снимала,как они его из блюдечка мороженым кормили)))Ну-ну))
Ну не знаю....там ещё и Мария со своей кискойОн сейчас про испорожнения кошкины а не о том, про что ты подумала.
)))
Приучили значит с малолетства так)))У моего брата кот жрет все! Я тут снимала,как они его из блюдечка мороженым кормили)))
С ним рядом есть не реально- лапой с вилки снимает)
Мне кажется,он у них кастрюли руками открывает)Приучили значит с малолетства так)))
И мясо оттуда жульничает)))Они теперь почти вегетарианцы))Мне кажется,он у них кастрюли руками открывает)
Не. Мои могут исподволь попрошайничать сидеть. Сядут такие в сторонке и сидят по сторонам смотрят. Типа не приделах. )))У моего брата кот жрет все! Я тут снимала,как они его из блюдечка мороженым кормили)))
С ним рядом есть не реально- лапой с вилки снимает)
Этот будет тебя по рукам лапой пихать)Не. Мои могут исподволь попрошайничать сидеть. Сядут такие в сторонке и сидят по сторонам смотрят. Типа не приделах. )))
В пути)
У тебя весна уже?
Ленк, это до первого моего рыка в его сторону.Этот будет тебя по рукам лапой пихать)
За выпечкой погнала видатьВ пути)