Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И хорошо, что мало Интернета, отдохни от него уже)) А приключений какого рода вы хотите?Все вроде хорошо. Но немножко не на это рассчитывали. Сердце (жопа) требует приключений!!! И с инетом тут бееееда... И соблазнов мноооого...
Марусь, не слушайнадо привыкать к семейной жизни.
а в чем проблема? Я знаю только одну-финансыДвижухи хочется, новых впечатлений, приключений)
Маш, если хочется приключений, надо не в Черногорию ехать, а в лес идти с рюкзаком и водкой, да ещё грибами свежими закинуться (деда Сашка может дать фору многим молодым по качеству приключений)Движухи хочется, новых впечатлений, приключений)
не депрессивные, а негативные.Марусь, не слушайдедаСашку)) У него все высказывания о семейной жизни депрессивные)) Вдвоём приключения для булок искать надёжнее и веселее)
Вот завтра будем искать)а в чем проблема? Я знаю только одну-финансы
Было) правда, не лес, а Приэльбрусье)Маш, если хочется приключений, надо не в Черногорию ехать, а в лес идти с рюкзаком и водкой, да ещё грибами свежими закинуться (деда Сашка может дать фору многим молодым по качеству приключений)
Не подумаю, я уже с тобой достаточно знакома)не депрессивные, а негативные.
забыл смайл, а то опять подумаешь, что я грубиян)
Думаю, что автобусное сообщение на побережье хорошо развито, ещё электрички. Дорога только за рубежом не дешёвая, как и бензинВот завтра будем искать)
видимо, за счет этого)как можно лечиться при помощи фольги, мы обязаны врачу-психотерапевту Вильгельму Рейху
Какой ты сладкий)яспать.завтрарановстатьнадо.