Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нетя не писал про коньяк?
Начинай уничтожать свои запасы алкоголя) даже если он не приедет, ты уже не расстроишься)чего-то товарищ то еду, то не еду, динамит)
2 мужика, ночью в лесу... Подозрительноприедет. просто у него вечно волынка тянется. не люблю с ним ездить из-за этого.
А кто громче всех кричал, что не любит пить: Слоник!!!! Лицемер)))знала бы ты размеры запасов))
Огласи списокзнала бы ты размеры запасов))
Смешно получилось)))только собираемся. юсь. я.
Привет, Надюша! У Сашки водка с коньяком, может он нас угостит)) а может и нетПривет! Вы что тут, бухаете? Тогда я иду к вам! Пиво есть?
Ну дык давай сами возьмем! Он пить не любит, ему не жалко будет сего добра...говорит, что много у негоПривет, Надюша! У Сашки водка с коньяком, может он нас угостит)) а может и нет
С деффками можешь пить, когда угодно)) А мы с Ивушкой дамы( ну или недамы)я с деффками пью крайне редко. только по очень серьёзным поводам.
А по мне, так он зажалНу дык давай сами возьмем! Он пить не любит, ему не жалко будет сего добра...говорит, что много у него
Ну и не надо....хотела сказать: а я пойду себе налью, а потом вспомнила, что я забыла про пятницу и пивка себе не припасла, а у нас уже ночь....сходить не с кем. Как же я так опростоволосилась! Ну, завтра то уж обязательно припасу....я с деффками пью крайне редко. только по очень серьёзным поводам.