Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раноЯ сдаюсь, не на что тут смотреть. )))
Меня вздрючат. ))
так получи удовольствиеМеня вздрючат. ))
Ты такой лапочкаМеня вздрючат. ))
хотела выяснить, в отношениях ли он, и если нет, то оправить его в любовь с первого взгляда анкеты заполнять, но он мой вопрос проигнорировалТы такой лапочка
ну вот, другой разговор, можно и анкетку заполнить. Ссылю дать или сам найдешь?Окей. Быть уязвимым - значит позволить себе быть открытым для внешних воздействий, признавая свои слабости, страхи, недостатки и не пытаться скрывать их. Уязвимость это способность показывать эмоции, нужды и переживания зная, что это может сделать менее защищённым к критике, отказам, осуждению и т.д. Это позволение себе быть собой - испытывать эмоции и проживать их, расти и развиваться, углублять связи с другими. Это абсолютно нормально. Не вижу противоречий в том, что я сказал ранее. Другое дело, то что это не со всеми и не всегда уместно в контексте происходящего. К теме, об избегании людей и ситуаций. Личные границы никто не отменял. )
Пофантазирую, такая игра небольшая, то чего я здесь не вижу - Быть уязвимым, это знать свою силу, полностью понимать что у тебя нет уязвимых моментов, потому что слабости - на самом деле моя сила, страхи - возможности преодоления и оттачивания мастерства, недостатки - а у меня только достатки. Второе предложение - заказ в будущее - я хочу получить: критику, отказы, осуждения и т.д. Судя по трём первым словам за т.д. навряд ли скрывается искренность, доброта, понимание, радость, помощь, поддержка, возможности, получение чего-то хорошего и приятного изначально.Быть уязвимым - значит позволить себе быть открытым для внешних воздействий, признавая свои слабости, страхи, недостатки и не пытаться скрывать их. Уязвимость это способность показывать эмоции, нужды и переживания зная, что это может сделать менее защищённым к критике, отказам, осуждению и т.д.
Вот видишь противоречия и не нормальность, вернее не соответствие с общественным мнением. Эмоции проживать, говоришь "испытывать", так они и испытывают, они пользуются тобой, а не ты ими, проживать надо учится, конкретно как курс для себя. доверяя себе и искать инфу, узнавать как это происходит стать экспертом себя самого. Ты убеждаешь себя что это нормально, всё твоё окружение, практически каждый скажет тебе что управлять эмоциями не возможно, у тебя не чего не получится и коронка - будь как все! Нет уязвимостей - это всё мнимое, ты самое сильное существо во вселенной. Но если ты хочешь купаться в критике, отказах и осуждении, это твой осозннаный выбор, всё твоё окружение предоставит тебе такую возможность с огромной радостью.Это позволение себе быть собой - испытывать эмоции и проживать их, расти и развиваться, углублять связи с другими. Это абсолютно нормально. Не вижу противоречий в том, что я сказал ранее.
Да, вот только что в другой теме было о частице "не", о том что мир (вселенная, жизнь) её оказывается видеть, а сразу берёт в работу то слово, которое идёт сразу за "не" и последующиеХм, я самое сильное существо во вселенной. А что, это заманчиво. ))) не буду спорить. )