Вопрос дня Расскажите про людей, которых вы избегаете и почему.

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ты такой лапочка :676866858: :angel:
хотела выяснить, в отношениях ли он, и если нет, то оправить его в любовь с первого взгляда анкеты заполнять, но он мой вопрос проигнорировал Monsters6

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Окей. Быть уязвимым - значит позволить себе быть открытым для внешних воздействий, признавая свои слабости, страхи, недостатки и не пытаться скрывать их. Уязвимость это способность показывать эмоции, нужды и переживания зная, что это может сделать менее защищённым к критике, отказам, осуждению и т.д. Это позволение себе быть собой - испытывать эмоции и проживать их, расти и развиваться, углублять связи с другими. Это абсолютно нормально. Не вижу противоречий в том, что я сказал ранее. Другое дело, то что это не со всеми и не всегда уместно в контексте происходящего. К теме, об избегании людей и ситуаций. Личные границы никто не отменял. )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Окей. Быть уязвимым - значит позволить себе быть открытым для внешних воздействий, признавая свои слабости, страхи, недостатки и не пытаться скрывать их. Уязвимость это способность показывать эмоции, нужды и переживания зная, что это может сделать менее защищённым к критике, отказам, осуждению и т.д. Это позволение себе быть собой - испытывать эмоции и проживать их, расти и развиваться, углублять связи с другими. Это абсолютно нормально. Не вижу противоречий в том, что я сказал ранее. Другое дело, то что это не со всеми и не всегда уместно в контексте происходящего. К теме, об избегании людей и ситуаций. Личные границы никто не отменял. )
ну вот, другой разговор, можно и анкетку заполнить. Ссылю дать или сам найдешь? 1lis41L

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Быть уязвимым - значит позволить себе быть открытым для внешних воздействий, признавая свои слабости, страхи, недостатки и не пытаться скрывать их. Уязвимость это способность показывать эмоции, нужды и переживания зная, что это может сделать менее защищённым к критике, отказам, осуждению и т.д.
Пофантазирую, такая игра небольшая, то чего я здесь не вижу - Быть уязвимым, это знать свою силу, полностью понимать что у тебя нет уязвимых моментов, потому что слабости - на самом деле моя сила, страхи - возможности преодоления и оттачивания мастерства, недостатки - а у меня только достатки. Второе предложение - заказ в будущее - я хочу получить: критику, отказы, осуждения и т.д. Судя по трём первым словам за т.д. навряд ли скрывается искренность, доброта, понимание, радость, помощь, поддержка, возможности, получение чего-то хорошего и приятного изначально.
Это позволение себе быть собой - испытывать эмоции и проживать их, расти и развиваться, углублять связи с другими. Это абсолютно нормально. Не вижу противоречий в том, что я сказал ранее.
Вот видишь противоречия и не нормальность, вернее не соответствие с общественным мнением. Эмоции проживать, говоришь "испытывать", так они и испытывают, они пользуются тобой, а не ты ими, проживать надо учится, конкретно как курс для себя. доверяя себе и искать инфу, узнавать как это происходит стать экспертом себя самого. Ты убеждаешь себя что это нормально, всё твоё окружение, практически каждый скажет тебе что управлять эмоциями не возможно, у тебя не чего не получится и коронка - будь как все! Нет уязвимостей - это всё мнимое, ты самое сильное существо во вселенной. Но если ты хочешь купаться в критике, отказах и осуждении, это твой осозннаный выбор, всё твоё окружение предоставит тебе такую возможность с огромной радостью.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Хм, я самое сильное существо во вселенной. А что, это заманчиво. ))) не буду спорить. )

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Хм, я самое сильное существо во вселенной. А что, это заманчиво. ))) не буду спорить. )
Да, вот только что в другой теме было о частице "не", о том что мир (вселенная, жизнь) её оказывается видеть, а сразу берёт в работу то слово, которое идёт сразу за "не" и последующие :rofl:

skala

be with me
Реакции
428
Стараюсь реже выходить на улицу, только в случае острой необходимости, когда за меня это никто не сделает :D потому что не люблю людей, общение и вообще, какое было чудесное время в пандемию, на работе сидели в масках и перчатках, эх, хорошее было время, а теперь уровень брезгливости достиг апогея, я протираю ручки и стол после каждого клиента, мне противно, фу, да, я работаю с людьми и мне нравится моя работа тем, что я могу выгуливать платья, ничего сложного, подписание договоров, все остальное время просто сижу в инете, работа мечты))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу