Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл есть, только он не от ума, не от холодной логики. Это начало сердце, чувства, ощущения пространства, что было тогда в сейчас. Прямая речь подсознания, без искажений умаСлова вроде умные, их много, они в правильном порядке, а смысла нет.
Во во опять???Смысл есть, только он не от ума, не от холодной логики. Это начало сердце, чувства, ощущения пространства, что было тогда в сейчас. Прямая речь подсознания, без искажений ума![]()
Да, одна мать, и жили очень-очень бедно, она за ним совсем не следила, как же я ему завидовала. Мои то социальные, хоть и бухали постоянно, но типа воспитывали меняУ мальчика родители были алкоголики? Почему такой маленький сам себе стирал.
Отлично все знала, но писала с ошибками)))))
Не стала успешной с твоей точки зрения! Я работаю над этим, чтоб уж совсем с разных измеренийКак ты думаешь почему во взрослой жизни ты не стала успешной?
Навыков? - хм, мастерства, будет правдивей. Качества лидера только закаляются, если это действительно о качествах лидера, частица "не" и слово "сломлены" из другой оперы. Оттенки - это тренировки видеть больше, это может каждый человек. Психологизм - это врождённые и развитые пси-качества, они с детства, как только осознаёшь себя.И вообще @СкаЗка столько навыков, лидерские качества не сломлены, миллиарды оттенков и тонкий психологизм со второго класса.
Оттенки - это тренировки видеть больше, это может каждый человек.
Интересно, что потом с ним сталоДа, одна мать, и жили очень-очень бедно, она за ним совсем не следила, как же я ему завидовала. Мои то социальные, хоть и бухали постоянно, но типа воспитывали меня
Пишу с ошибками - орфографическая дислексия![]()
Так она не только моя, есть тест на эту мутацию, это от развития, расширения сознания зависит. Учёные открыли несколько лет назад. Я то помню, но за твоё восприятие информации отвечать не могу, тем более что и как ты понимаешьвроде ж мутация была, твоя уникальная...
Забываешь о чем пи![]()
Закончил он коррекционную, лучший ученик школы, его там обожали, она же интернат. И где-то в конце 90-х, убил женщину из-за денег и квартиры, дальше не знаю.Интересно, что потом с ним стало
Сознание расширилось, зрение мутировало?Так она не только моя, есть тест на эту мутацию, это от развития, расширения сознания зависит. Учёные открыли несколько лет назад. Я то помню, но за твоё восприятие информации отвечать не могу, тем более что и как ты понимаешь![]()
главное, чтобы это было не заразноСознание расширилось, зрение мутировало
Думаю, заразно. Но главное в другой корпус не отселятьглавное, чтобы это было не заразно![]()
Видят глаза, мозг расшифровывает и окрашиваетВсего лишь не только это, а если посмотреть на зрение как на, но то чего нет, о чем уж речь.
Мозг сваливает, потому что не понимает почему, практически куда не пойдёшь, на пути тот кого так желаешь избегатьРасскажите про людей, которых вы избегаете и почему.
Если такие встречаются, то иногда в природе помогает метод
Посмотреть вложение 2087392
Депрессии это же не заразно? Почему же противоположность ей должна быть заразна, это работа, над своим разумом, долгая, трудная, но результат того стоитглавное, чтобы это было не заразно![]()
Сначала очень злилась на родственников, что перекрыли мне этот источник дохода. Но позже пришла благодарность, были люди которые рассказали, что бы было со мной если бы это осталось со мной, какая польза от меня была бы другим.Лотерейные билеты узнавала
ну хз, про эпидемию танцевальной чумы слышала?Депрессии это же не заразно? Почему же противоположность ей должна быть заразна, это работа, над своим разумом, долгая, трудная, но результат того стоит![]()
Вроде приписывают попавшему в хлеб грибу с наркотическим эффектом, то ли плесени на зёрнах. Зацепило их конечно знатно, опять же эффект толпы.ну хз, про эпидемию танцевальной чумы слышала?
Танцевальная чума 1518 года — вспышка танцевальной мании (хореомании)[англ.], произошедшая в Страсбурге (являвшемся на тот момент частью Священной Римской Империи) в июле 1518 года. Около 500 человек без отдыха танцевали на улицах города несколько дней подряд. За это время многие из них скончались от сердечных приступов, инсультов или физического истощения.