Я глажу)У меня тоже неплохое. Занимаюсь поделкой.
У меня вечером активность повышена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я глажу)У меня тоже неплохое. Занимаюсь поделкой.
@shigik Олечка ждём фоток ?♀️?У меня тоже неплохое. Занимаюсь поделкой.
Добрый вечер мышка Леночка!???Добрый вечер Леночка, Олечка ?♀️? @shigik, @nachtigal
Замечательная актриса!Актриса Клара Румянова родилась в 1929 году в Ленинграде. Пережив войну и блокаду, в конце сороковых девушка отправилась в Москву поступать во ВГИК.
Конкурс был большим, абитуриенты приехали из разных уголков страны, но Румяновой повезло — она оказалась в числе тех счастливчиков, кто поступил с первой попытки. Вместе с ней на курсе Сергея Герасимова и Тамары Макаровой учились Николай Рыбников, Алла Ларионова и Вадим Захарченко.
Трудно поверить, но в юности у актрисы, чьим голосом говорит Заяц из «Ну, погоди!», он был очень низким. На втором курсе, после поездки в колхоз, Румянова очень сильно простыла и заболела воспалением легких. После восстановления оказалось, что голос у нее полностью пропал. Обеспокоенный Герасимов отвел студентку к специалисту по лечению связок, но и он не смог ничем помочь. Оставалось только надеяться на чудо. И случилось невероятное: после нескольких месяцев молчания, голос к Румяновой полностью вернулся, но приобрел иную тембровую окраску: актриса обнаружила, что может разговаривать очень высоким голосом.
С конца 50-х предложения от режиссеров начали сыпаться на Румянову со всех сторон. Она дебютировала в эпизодической роли в фильме «Сельский врач» Герасимова. Здесь она также попробовала силы в озвучивании. В сцене, где ее героиня становится матерью, младенец должен был громко заплакать. Но к моменту дубля он уснул. Чтобы спасти ситуацию, актриса сама сымитировала детский крик.
После этого ее позвали в «Союзмультфильм», но Румянова была убеждена: не стоит растрачивать потенциал в анимации, если можно играть на большом экране. Однако в дальнейшем она так и не исполнила ни одной главной роли. Один случай из жизни вовсе стоил ей целой карьеры.
В 1954 году руководитель «Мосфильма» Иван Пырьев предложил молодой актрисе ведущую роль в своем фильме «Испытание верности». Но, едва прочитав сценарий, Румянова категорически отказалась от предложения.
«Мне не нравится ни роль, предложенная мне, ни ваш сценарий. Эта картина обречена на провал», — отрезала она. Считается, что тогда Пырьев запретил актрисе появляться на студии.
@nachtigal Леночка очень интересно ?Несмотря на то, что Румяновой так и не удалось стать звездой экрана, в ее арсенале есть несколько выдающихся ролей в фильмах «Они были первыми», «Воскресение», «Время, вперед!», «Двенадцать стульев». Спустя некоторое время актриса все же согласилась попробовать себя в анимации. В 1962 году она дебютировала в озвучивании мультфильма «Чудесный сад».
С тех пор Румянова стала для многих воплощением «голоса из детства»: благодаря ей на свет появились образы героев мультфильмов «Чебурашка», «Ну, погоди!», «Малыш и Карлсон», «Рики-тики-тави». За три десятка лет работы на студии при участии артистки было снято более 300 мультфильмов.
Кроме того, именно Румянова исполнила такие песни, как «Что такое новый год», «Улыбка», «Облака», которые знает вся страна. В начале 80-х вышел в свет ее сборник песен «В мире много сказок», который разошелся многомиллионным тиражом.
После распада Советского Союза жизнь актрисы потерпела кардинальные изменения. Многие артисты были вынуждены приспосабливаться к новым условиям и искать другие источники выживания. Румянова всячески отказывалась от рекламный предложений и осталась верна искусству. Одна из ее последних работ — цикл пьес под названием «Имя мне — женщина» — посвящена судьбам великих соотечественниц
@nachtigal Вот у нас так жизнь устроена ?К сожалению умерла она в одиночестве и нищете...
Соседка ухаживала за ней.
Вот такая судьба.
А голос живёт и радует нас!