alexwah
Писатель
, как собака Павлова. Осталось теперь вычистить все якоря.
Не рефлекс, а инерционность мышления. И не что не мешает превратить сознание в дом Павлова, чтобы ни одна курительный мыслишка не проскочила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, как собака Павлова. Осталось теперь вычистить все якоря.
Это не так-то и просто. Гормоны, однако, не дадут себя довести до такого состояния. Так что - бери абоненмент (да хоть куда) - занимайся.Хехе. Совсем рельефная стану. И выгонят меня с восточных танцев. )) А то поднимаю значит в танце руку...а там бицепсы)))
Это не так-то и просто. Гормоны, однако, не дадут себя довести до такого состояния. Так что - бери абоненмент (да хоть куда) - занимайся.
У меня, кстати, когда еще курил, после тренажерки,пропадало всякое желание затянуться часов до 10 следующего дня
В таком кабаке нужно сразу пол-литру заказыватьInri, эти мысли дурацкие появились на 10 день..сегодня 12. До это не было. В автобусе я музыку слушаю. А в очереди людей рассматриваю..Хм...))) да кстати...рассматривать людей или в телевизор пялиться можно да. Пока ждешь. То что главное не зацикливаться это я знаю. Не всегда пока получается. Да. А чай могут нести и 20 и 30 и 40 минут. Как попадешь...мне раз вилку с ножом несли 20 минут..еще через 20 кофе прибыло..и еще через 40 мясо...но это была пятница и клиентов было валом.
В таком кабаке нужно сразу пол-литру заказывать
А харчевни с более расторопным сервисом поблизости нет?2 пол-литры минимум. проверено опытным путем.
Тогда придется мириться.Inri, ну..если именно поесть нормально (вкусно и много- так чтоб съела порцайку и откатилась от стола) нет. а если просто кофе попить или не кофе, то валом. И вытяжка там хорошая. Даже если сидишь в зале для курящих рядом с курящим или напротив запаха табачного дыма не ощущаешь вообще.
В Мурманске уже снег выпал? Как погода у Вас? ))
Снега валом.) В этом году числа 19 октября уже все замело. И погода от -3 до -10. Ждем полярную ночь. Уже недолго до нее осталось.