Раз,два,три-поехали....

, как собака Павлова. Осталось теперь вычистить все якоря.

Не рефлекс, а инерционность мышления. И не что не мешает превратить сознание в дом Павлова, чтобы ни одна курительный мыслишка не проскочила.

VulpesOken, ну подождать-то придется, с рефлексами в этом деле гораздо сложнее, чем с физиологией, но "и это проходит". Так что - время и занятость, потом незаметно для себя начинаешь уже очень эпизодически вспоминать о куреве.
А по поводу:
Хехе. Совсем рельефная стану. И выгонят меня с восточных танцев. )) А то поднимаю значит в танце руку...а там бицепсы)))
Это не так-то и просто. Гормоны, однако, не дадут себя довести до такого состояния. Так что - бери абоненмент (да хоть куда) - занимайся.
У меня, кстати, когда еще курил, после тренажерки,пропадало всякое желание затянуться часов до 10 следующего дня

Это не так-то и просто. Гормоны, однако, не дадут себя довести до такого состояния. Так что - бери абоненмент (да хоть куда) - занимайся.
У меня, кстати, когда еще курил, после тренажерки,пропадало всякое желание затянуться часов до 10 следующего дня

Да. Дайте три абонемента))) один безлимитный уже есть. Но там только фитнесс и танцы.)) А мне мало. Мышцы привыкли. Гормоны не дадут перекачать пресс. Никогда не могла добиться кубиков) Ну впрочем не очень и хотела. А вот все остальное от фактуры зависит.) Я от природы жилистая) А на счет курения.. ну да тренировки ослабляют желание курить,когда бросаешь)) НО! Когда я курила для меня нормой было сигаретку перед тренировкой, сигаретку в перерыве и парочку после.)))

VulpesOken, ну раз мышцы привыкли - дай им встряску - смени вид физической нагрузки.
Мне нравится слово фитнес - вот уж универсальная штука :D - им можно хоть что назвать, от прогулки в парке до тяжелого силового тренинга, от раздельного питания до голодания.
А вот покурить во время тренировки... :unsure:вряд ли смог бы :D.
Кстати, отличный вид треньки, при котором сильно не покуришь - подводное плавание :D. Ну это для совсем безвольных :D

alexwah, Inri, типа того. только рефлекс можно либо стереть, либо заменить... до психоза вчера. Зашли вечером в трактир поесть после тренировки...млин!!! извелась вся, пока еду дождалась. Раньше сигарета заполняла эту тупую паузу...а сейчас....не знаю. Пока грызу зубочистки (они кстати оказались там мятные. Не знала никогда что такие бывают. Может просто не пробовала их грызть?). Или чай пью..но чай тоже дождаться нужно. Злит это очень. Сдерживаться и не курить не сложно, потому что тяги нет. Но вот чем паузу заполнить? Не вечно же зубочистки грызть! Умом понимаю, что чем больше буду на это обращать внимания, тем сильнее меня это будет злить. Чем сильнее меня это будет злить, тем больше дискомфорт, ну а чем больше дискомфорт тем меньше удовольствия от не курения. Но пока тупик..выкручиваться придется опытным путем....

VulpesOken, стой, стой, стой!!!
Куда тебя понесло-то - похоже курить ты не хочешь, тяги нет.
А вот объясни - чем ты занимала паузу в автобусе? Тоже курила все 2-5-10 остановок. Вспомни, что ты делала? ;)
Точно, пялилась по сторонам, отмечала что-то интересное, на чем-то внимание практически не останавливалось, а что-то затягивало до конца поездки. Ведь так?
Неужели вам чай с булками несут минут 40, а то и больше?!!! Ну посмотри по сторонам, потрепись с соседями по очереди и т.п. Не зацикливайся, у тебя уже неделя!!! - выкидывай уже по-маленьку мысли, занимай чем-нибудь другим. Занимаешься спортом - ну придумай себе новую программу, танцами - измени что-нибудь в костюме.
А вообще - молодец!!! С такими тяжелыми мыслями уже неделю держисся!!! Держись!!! Дальше - уже легче!!!

Inri, эти мысли дурацкие появились на 10 день..сегодня 12. До это не было. В автобусе я музыку слушаю. А в очереди людей рассматриваю..Хм...))) да кстати...рассматривать людей или в телевизор пялиться можно да. Пока ждешь. То что главное не зацикливаться это я знаю. Не всегда пока получается. Да. А чай могут нести и 20 и 30 и 40 минут. Как попадешь...мне раз вилку с ножом несли 20 минут..еще через 20 кофе прибыло..и еще через 40 мясо...но это была пятница и клиентов было валом.

При чем тут тупая пауза? Это же жизнь твоя, которая складывается из таких вот отрезков. Если ты не бросишь сейчас, то потом будешь очень сильно сожалеть. Многие здесь сожалеют о том, что не избавились от этой пагубной привычки раньше.

Inri, эти мысли дурацкие появились на 10 день..сегодня 12. До это не было. В автобусе я музыку слушаю. А в очереди людей рассматриваю..Хм...))) да кстати...рассматривать людей или в телевизор пялиться можно да. Пока ждешь. То что главное не зацикливаться это я знаю. Не всегда пока получается. Да. А чай могут нести и 20 и 30 и 40 минут. Как попадешь...мне раз вилку с ножом несли 20 минут..еще через 20 кофе прибыло..и еще через 40 мясо...но это была пятница и клиентов было валом.
В таком кабаке нужно сразу пол-литру заказывать :D
Ну а мысли лезут - это нормально, главное их контролировать, не давать им преобладать. Тут надо уже проявить волю (на данном этапе уже проще), просто замени их. Это не сложно. Отвлекись принудительно, сознательно. Хотя бы посчитай до 10. Попробуй отвернуться, сходи воды выпей. Сделай хоть что-нибудь, что может тебя отвлечь. И, главное, помни - это не надолго, 3-5 дней! Смотри на счетчик - ты это смогла!!!

Inri, ну..если именно поесть нормально (вкусно и много- так чтоб съела порцайку и откатилась от стола:D) нет. а если просто кофе попить или не кофе, то валом. И вытяжка там хорошая. Даже если сидишь в зале для курящих рядом с курящим или напротив запаха табачного дыма не ощущаешь вообще.

В Мурманске уже снег выпал? Как погода у Вас? ))

Inri, ну..если именно поесть нормально (вкусно и много- так чтоб съела порцайку и откатилась от стола:D) нет. а если просто кофе попить или не кофе, то валом. И вытяжка там хорошая. Даже если сидишь в зале для курящих рядом с курящим или напротив запаха табачного дыма не ощущаешь вообще.
Тогда придется мириться. :)
Что надумала с тренировками? Каждый день-то тоже не есть гуд, отдыхать надо.

В Мурманске уже снег выпал? Как погода у Вас? ))

Снега валом.) В этом году числа 19 октября уже все замело. И погода от -3 до -10. Ждем полярную ночь. Уже недолго до нее осталось.

Inri, Не знаю...Думаю попробовать утром перед работой в бассейн походить...как раз там на 7-00 и на 7-45 есть сеансы. А в дни когда вечером тренировок нет в тренажерку. На часик или полтора. Там прикольно. И турецкая парная есть. И тарификация там удобная. Поминутная. Без разницы за какой период времени деньги на клубной карте закончатся.Вот завтра за абонементом пойду.:running: Сюда то я к подруге хожу заниматься. Она мой инструктор. Она меня тренирует, я ей бух.учет веду.))) Бартер короче у нас.

Снега валом.) В этом году числа 19 октября уже все замело. И погода от -3 до -10. Ждем полярную ночь. Уже недолго до нее осталось.

Ни разу не видел полярную ночь, должно быть это очень красиво.

alexwah, да не. на самом деле это все время темно и вообще нет дня...утром темно,днем темно,ночью темно....ощущения не впечатляющие. вот полярный день это да! это круто. это солнышко круглосуточно. и ночи вообще нет)

дни 12-14 с 09.11 .12 по 11.11.12
Хм.. Вот как-то особо ничего из этих дней не помню...Физиологически не мучаюсь. Только психологически.И то терпимо. Не так чтоб прям раз и все захотела и не смогла остановиться..Кашель все еще мучает. Может на фоне простуды. А! Снилось же что курю...Курю такая, курю..и говорю себе ты же не куришь. И сама себе отвечаю, ну да. Щас вот докурю и не буду. Ни попыток выкинуть сигарету, ни угрызений совести от того что курю вообще не было. Но до конца вроде не докурила, решила что противно.Да. И кстати. Изменений вкуса продуктов не ощущаю. Разве что пиво стало слишком горьким и кофе растворимый пить не могу совсем. Вот как-то так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу