Раз,два,три-поехали....

от кашля нет. я редьку вон себе уже с медом залила. сегодня как раз вечером накапает уже доза от кашля))
Аааа, на вкусняшку потянуло :D
да и как мы только друг друга находим?))) по запаху видно)) стойкому алкогольному))
Это-то неотъемлемый атрибут ;).
Но вот до сих пор не могу понять, как все же собираемся в одном месте-то... :D, наверно, правда - по запаху.
Хотя и среди южных народов "любителей" хватает :unsure:

VulpesOken, привет!
Ну как настроение?

Не. У нас разные весовые категории.
:D А знаешь, вряд ли у северянина хватит терпения пить литр вина весь день :D - заглотит за раз и за "по-крепче". В генах чтоль?...

день 17 14.11.2012
Ничего интересного днем особо не было. Вечером вот пошла с подружкой кофе пить...Лучше бы не ходила. Кофейня пожалуй это лучшая в городе. Но после 19-00 некурящей зоны там нет. (Я теперь решила садиться в некурящей зоне. Курильщики идут в соседний зал курить. Не хочу этим дышать и сигаретами вонять. Ладно там где вытяжка хорошая потерплю, в других заведениях-увольте) блин..думала задохнусь. Так мало того, было что-то странно сильное желание сорваться и покурить. (Видно начиталась тут дневников со срывами:p) Мысль закурить не оставляла ни на минуту...И телек смотрела и людей считала, и дышала и всяко отвлекалась...не помогло. А так уже думаю "Ща как накурюсь! Зайду на форум и обратно в первые три дня" :D (Ну на самом деле этим приемом я так сказать снижаю степень важности желания бросить курить. Заранее смирившись с поражением. Продумываю последствия, проигрываю предполагаемый сценарий срыва и жизни после срыва. И не курю себе спокойно дальше.) В итоге не курила таки. Ну так на этом то психоз не закончился. Ехала домой, и ловлю себя на мысли, что что не так...Понимаю, что от волос и одежды несет сигаретами...Фу!!!!! Блин! Себя отмочила в душе, шмотки постирала все прям сразу ночью. Только пуховик пришлось на ночь на лоджию вывешивать. Чтоб выветрился. Не высох бы просто до утра. И вот это я всегда так пахла!? Пиндец! От себя то запаха не чувствуешь.

VulpesOken, вот и прошла крещение :D
Отлично.
Я тебе, конечно, не завидую - эту вонищу терпеть, причем в таком опасном периоде. Но ведь выдержала!!!
Только, пожалуйста, не подвергай свою еще неокрепшую психику таким испытаниям пока, поберегись. А то не дай Бог... :yellowcarded:

Inri, Привет))Бодряком )))) А по поводу литра вина да..это малова-то будет...я после отпуска чувствую себя алкашом....Утром вино вместо завтрака..пару стакашков, потом поесть..опять с вином. А то сухомятка же не идет...Потом на пляж...с собой литра 1,5 вина..потом с пляжа..помылся переоделся есть и гулять..а когда гуляешь ночь то там уже че пойдет...вино так вино, ром так ром...))))) можно и теккилки))))....да....

Inri, Привет))Бодряком )))) А по поводу литра вина да..это малова-то будет...я после отпуска чувствую себя алкашом....Утром вино вместо завтрака..пару стакашков, потом поесть..опять с вином. А то сухомятка же не идет...Потом на пляж...с собой литра 1,5 вина..потом с пляжа..помылся переоделся есть и гулять..а когда гуляешь ночь то там уже че пойдет...вино так вино, ром так ром...))))) можно и теккилки))))....да....
Как-нить на досуге посчитаю сколько декалитров у тебя выходит за пляжный сезон:D
А я на коньячок подсел. Вкушаю изредка. Причем по-русски: не важно с чем :)

Inri, Я вообще обожаю ром)...Баккарди черный. С ледиком. Или можно просто из морозилки. Чистым. Только оно очень подло выходит. Поскольку мне вкусно, выпить я могу много. Понимаю, что уже хватит, а не могу остановиться)) в итоге под стол))). Так что теперь Баккарди только в баре и максимум 200 гр.)))) Ну а летом вино и чача. Или шампанское с клубникой или местное пиво)))

Inri, Я вообще обожаю ром)...Баккарди черный. С ледиком. Или можно просто из морозилки. Чистым.
Вот никогда не покупал. Даже не нюхал. Надо бы протестить.
А вот мартини один раз (первый и последний) довелось попробовать - кому как, а по мне гадость несусветная.

А вот мартини один раз (первый и последний) довелось попробовать - кому как, а по мне гадость несусветная.

Как так??? Ты наверное его не правильно пил....Есть розовенький-он слишком сладкий. Бе.:confused: Экстра экстра-драй сухой кисляк. Его со швепсом, соком грейпфрутовым или можно в сладкое шампанское добавить.) Ну а бьянку беленькую сладенькую можно со всем. И чистая она тоже ничего. Ну мне все же нравится больше всего с с шампанским. Можно мякоти добавить какой-нить или сока. Ну а так.. пропорция примерно такая 2 части мартини, часть шампанского и часть сока. Или 1 к 1)) или 1 к 2-м)))

Как так??? Ты наверное его не правильно пил....Есть розовенький-он слишком сладкий. Бе.:confused: Экстра экстра-драй сухой кисляк.
Отличная реклама!!! :D
А ежли по правде - я и не помню как назывался. А пил я его воистину неправильно: налил в стакан (хорошо, что еще половину) - ну и... Дальше понимаешь. Немая сцена. От сладости глаза на лоб полезли. Стал шарить по столу в поисках "заесть/запить". Вот он мой печальный опыт употребления сего благородного напитка. Но, может быть, если еще подвернется, воспользуюсь твоими рецептиками. А вот уж самому покупать - увольте. За такие денежки - лучше уж коньячку ;).

Вау, да ты плаванием серьезно занялась;) !
Я вчерась на треньку пошел, вроде все делаю, силы тоже имеются, а вот в голове какая-то легкость, да по залу заносит. Воды взял достаточно.
А домой вернулся и что-то в голове "щелкнуло" - посчитал, оказалось за день съедено было только 800 ккал. Ну поел протеина, чайку сладенького - ожил :D.

K0PEHb,
Вам бы блин тока градус! А как же вкусовые качества?)))По мне так вкусней Баккарди и ДжекДэниэлса нет ничего))) Нравится мне привкус полынной горечи. А вот коньяк не знаю...Не идет он мне что-то...Как-то не вкусно. Только ввиде компота:коньяк+вишневый сок(летом научилась варить) :giggle:

Inri,
А как же легендарный Джеймс Бонд?))) Который пил исключительно мартини с водкой и оливкой? Или Бонд нынче не моден?:p

Я вчерась на треньку пошел, вроде все делаю, силы тоже имеются, а вот в голове какая-то легкость, да по залу заносит. Воды взял достаточно.
А домой вернулся и что-то в голове "щелкнуло" - посчитал, оказалось за день съедено было только 800 ккал. Ну поел протеина, чайку сладенького - ожил :D.

800 ккал? :eek: Это же что ты такого ел??? Я перед тренькой в зале ем банан.) Тогда вообще всю тренировку летаю.
Правда сейчас не ем) Я ем тока белок один. Через неделю можно будет овощи еще немножко.

А плавание да)))) вон вишь пуховик на купальник поменяла, а то плавать не удобно..перья промокают..вниз тянет

VulpesOken, прям заслушался, половину названий только в телевизорах слышал. От жеж опыт у людей, прям завидно.:)

Таки милости просим. Наш клуб открыт круглосуточно.Вступительный взнос-пузырь коньяка. :D Членские взносы на добровольной основе. Процедура спития членов клуба начинается в пятницу ночью, заканчивается в понедельник утром. Темы для спития согласовываются еженедельно.

800 ккал? :eek: Это же что ты такого ел??? Я перед тренькой в зале ем банан.) Тогда вообще всю тренировку летаю.
Правда сейчас не ем) Я ем тока белок один. Через неделю можно будет овощи еще немножко.

А плавание да)))) вон вишь пуховик на купальник поменяла, а то плавать не удобно..перья промокают..вниз тянет

А вот ничего не ел. Чай, кофе, всякая мелочь низкокалорийная. Даже батончик протеиновый сожрал после треньки (всегда ел до).

А ванна у тебя шикарная конечно!!!

Inri, А как же легендарный Джеймс Бонд?))) Который пил исключительно мартини с водкой и оливкой? Или Бонд нынче не моден?:p
Ну вот как-то не поклонник я всяких эдаких шпионских страстей. Я больше по С.Кингу, всякие Пилы и т.п. А там только жесткая алкогольная продукция

угу, антифриз. Метанол. Настойка боярышника.
Присоединяйся!!!
А потом вместе на форум по избавлению от алкоголизма :D .
Людей за собой поведем. Избавим землю от пороков и скверны!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу