Раз,два,три-поехали....

Спасибо, не знал. Темно значит темно..

сдается мне что кто-то надо мной издевается.:) а вообще чтоб это все прочувствовать нужно тут пожить. в полярную ночь.))

день 15 12.11.2012
Ну вот уже и 15-й день к концу подошел.) Ощущения...ну так...желание курить появляется накатами. Сегодня вот накатило часов 9 вечера накатило...это я с одной тренировки ушла. Занималась час вместо двух. Проходит быстро, если переключаешься на что-то а не мусолишь мысль:"О Боже! Как я хочу курить...сейчас бы затяжечку...хоть одну..хоть электронную сигарету!" В груди все заложено. Кашель убивает. Ну наверное еще на фоне простуды все это лезет. Чувствую себя развалиной. Видно организм еще не отвык окончательно от никотина. То там стрельнет, то здесь кольнет...Сплю конечно лучше. Высыпаюсь то есть. Просыпаюсь раньше будильника. Правда в грудной клетке и легких все тянет, как-будто меня били больно и долго по ребрам. Завтра-послезавтра к врачу пойду.Усе. А теперь спать.

...на самом деле это все время темно и вообще нет дня...утром темно,днем темно,ночью темно....ощущения не впечатляющие. вот полярный день это да! это круто. это солнышко круглосуточно. и ночи вообще нет)
Ну, позволь не согласиться. Мне и полярная ночь нравилась, а вот в полярный день с чувством времени после 20 часов как-то тяжко становилось :D

день 15 12.11.2012
Ну вот уже и 15-й день к концу подошел.) Ощущения...ну так...желание курить появляется накатами. Сегодня вот накатило часов 9 вечера накатило...это я с одной тренировки ушла. Занималась час вместо двух. Проходит быстро, если переключаешься на что-то а не мусолишь мысль:"О Боже! Как я хочу курить...сейчас бы затяжечку...хоть одну..хоть электронную сигарету!" В груди все заложено. Кашель убивает. Ну наверное еще на фоне простуды все это лезет. Чувствую себя развалиной. Видно организм еще не отвык окончательно от никотина. То там стрельнет, то здесь кольнет...Сплю конечно лучше. Высыпаюсь то есть. Просыпаюсь раньше будильника. Правда в грудной клетке и легких все тянет, как-будто меня били больно и долго по ребрам. Завтра-послезавтра к врачу пойду.Усе. А теперь спать.
Воооо, чистится организьма. Наверное, если без тренировок, все это проходило бы спокойнее, а так - вся зараза прет. А на таком сроке никотин уже организму и не нужен. А "били больно и долго по ребрам" - это легкие заработали, хотя если особо беспокоит, лучше к врачу - себе спокойнее.
Удачи!!!

Ну, позволь не согласиться. Мне и полярная ночь нравилась, а вот в полярный день с чувством времени после 20 часов как-то тяжко становилось :D

А в полярную ночь значит после 20 часов с чувством времени все нормально)))) один фиг. тока зимой темно и времени не знаешь, летом светло и времени так же не знаешь)))). Особенно если ты приезжий. Местные уже адаптированные. Да хотя чего говорить, подруга уже лет 8 в Москве живет. Приехала сюда как раз в июне-июле. Ну и говорить сижу,солнышко хорошо. Мама спрашивает, типа чего спать то не ложишься? Она резонно отвечает что ждет когда стемнеет...короче она только после этого вспомнила..что не стемнеет до конца августа....

тока зимой темно и времени не знаешь, летом светло и времени так же не знаешь)))).
Она резонно отвечает что ждет когда стемнеет...
Ну так-то можно долго просидеть. У меня где-то фотография есть, где мы с тундры в половину второго ночи на остановке автобус ждем. На материке никто время не угадывает :D. Хотя сам на материке живу уже с 99-го года. А на севера тянет :)

VulpesOken, а ты чего это в 2-4 недели не просишься? Ась? Жду-с ;)

Кстати говоря скидываю в копилку деньги которые бы реально потратила на сигареты. 65 рублей раз в 2 дня это в обычном графике курения, а если выдался поход в клуб или еще куда-нить то 130 рублей за сутки. Получилось вот уже 422 рубля... мелочь. А приятно. Если прикинуть то к концу ноября будет что-то около 2000 руб.
Отличная тактика. Я на юга себе коплю, правда больше резервирую, но можем же мы себя поощрить и побаловать?

Я так понимаю ты стремишься оттуда уехать?

ну не то что бы очень. возможно чуть позже. кроме отдаленности от Москвы, Питера и юга меня все здесь устраивает)))

Leppestift, Да да))) побаловать себя это очень полезное занятие) хоть на юга копи, хоть на всякие женские штучки. Мелочь а счастья столько.

alexwah, Люди это самое замечательное, что есть в нашем городе)))) На самом деле северяне очень сильно отличаются от южан. Забавно наблюдать за людьми, когда едешь в южном поезде. Другое поведение, другие эмоции. Шум, гам) И когда садишься к примеру с Москвы на Мурманск. Все)) Тишина.))) И веет чем-то родным.Хотя часть уже в Карелии выходит))

день 16 13.11.2012
Опять снилось что курю. Ни угрызений совести, ни попыток выкинуть сигарету вообще не было. Просто курила и курила как всегда. Когда проснулась не смогла сразу сообразить, во сне я курила или по настоящему. Даже привкус во рту был аналогичный...Первая мыслю была, что я ночью вставала курить. Оказывается нет. Не вставала точно. Сигареты на месте. Запечатанную пачку я уже отдала, а в открытой как было так и осталось с воскресенья 16-ти дневной давности 4 штуки. Фигня какая-то вообще.Думаю вот что будет сниться сегодня. Тренировку сегодня прогуляла.Что то зачастила прогуливать. Ну ладно причина уважительная. К врачу ходила. Завтра пойду опять. Кашель утихает, хотя легкие все еще болят.Курильщики рядом по прежнему не раздражают. Табачный дым переношу спокойно совсем. Правда запах кажется противным достаточно. При чем даже не самого табака, а горелой бумаги. Вспомнила тут о своих когда-то глубоко любимых сигаретах...год был наверное 1997..лето. Купила я случайно пачку Кента..тогда еще даже пачка была совсем другая..практически белая с голубыми буквами кажется. Ну не суть. Открыла и обалдела...из открытой пачки шел запах сухофруктов..сладковатый, прикольный..сейчас так пахнет какой-то табак для кальяна. Помниться долго покупала только их. И только из за этого как они пахли.Самое интересное, что мне больше нравилось их нюхать, чем курить. И дым был тоже ароматный...Я по "сладкому" дыму их легко угадывала. А LM помниться мне пах чем-то медово-ванильным, летом 1995 или 1996 года..не помню когда точно он появился..но в деревне этот медово-ванильный запах резко отличался от дыма космоса,примы и беломора)))Что-то меня пробило на воспоминания. Пойду спать. Посмотрю что интересного сегодня приснится.

VulpesOken, привет!
Ну и напала же на тебя ностальгия :D. Да все какая-то табачная :D.
Я вот вчера тоже тренировку прогулял (буду в субботу отрабатывать).
А по поводу кашля - эвкалипт не пробовала? Реально помогает и от простуды в том числе.

На самом деле северяне очень сильно отличаются от южан
Как-то услышал фразу: "Что вы за люди? Где на югах встретитесь, все время кучкуетесь. Как вы только друг друга находите?" :)

VulpesOken,
Как-то услышал фразу: "Что вы за люди? Где на югах встретитесь, все время кучкуетесь. Как вы только друг друга находите?" :)

да и как мы только друг друга находим?))) по запаху видно)) стойкому алкогольному))да и вообще! когда машину с 51 регионом видишь где-нибудь там, счастливая улыбка растекается от уха до уха))

На самом деле северяне очень сильно отличаются от южан. Забавно наблюдать за людьми, когда едешь в южном поезде. Другое поведение, другие эмоции. Шум, гам) И когда садишься к примеру с Москвы на Мурманск. Все)) Тишина.))) И веет чем-то родным.Хотя часть уже в Карелии выходит))

Не замечал. На самом деле люди везде одинаковы.. И северяне любят зажигать не по детски и веселится до упаду.. Я, конечно, другое имело ввиду: Житель определенного города несет в себе определенный культурный колорит, манеру разговора и.т.д,

alexwah, так собственно и я об этом. дело то в нашем отмороженном менталитете.+ естественно манера общения совершенно иная. Ну а по части отжига до утра и организовывания вокруг себя большой веселой толпы, тут уж северянам равных нет) нас солнце и +40 вгоняет в состояние адского трэша).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу