VulpesOken
Ветеран
Спасибо, не знал. Темно значит темно..
сдается мне что кто-то надо мной издевается. а вообще чтоб это все прочувствовать нужно тут пожить. в полярную ночь.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, не знал. Темно значит темно..
Ну, позволь не согласиться. Мне и полярная ночь нравилась, а вот в полярный день с чувством времени после 20 часов как-то тяжко становилось...на самом деле это все время темно и вообще нет дня...утром темно,днем темно,ночью темно....ощущения не впечатляющие. вот полярный день это да! это круто. это солнышко круглосуточно. и ночи вообще нет)
Воооо, чистится организьма. Наверное, если без тренировок, все это проходило бы спокойнее, а так - вся зараза прет. А на таком сроке никотин уже организму и не нужен. А "били больно и долго по ребрам" - это легкие заработали, хотя если особо беспокоит, лучше к врачу - себе спокойнее.день 15 12.11.2012
Ну вот уже и 15-й день к концу подошел.) Ощущения...ну так...желание курить появляется накатами. Сегодня вот накатило часов 9 вечера накатило...это я с одной тренировки ушла. Занималась час вместо двух. Проходит быстро, если переключаешься на что-то а не мусолишь мысль:"О Боже! Как я хочу курить...сейчас бы затяжечку...хоть одну..хоть электронную сигарету!" В груди все заложено. Кашель убивает. Ну наверное еще на фоне простуды все это лезет. Чувствую себя развалиной. Видно организм еще не отвык окончательно от никотина. То там стрельнет, то здесь кольнет...Сплю конечно лучше. Высыпаюсь то есть. Просыпаюсь раньше будильника. Правда в грудной клетке и легких все тянет, как-будто меня били больно и долго по ребрам. Завтра-послезавтра к врачу пойду.Усе. А теперь спать.
Ну, позволь не согласиться. Мне и полярная ночь нравилась, а вот в полярный день с чувством времени после 20 часов как-то тяжко становилось
тока зимой темно и времени не знаешь, летом светло и времени так же не знаешь)))).
Ну так-то можно долго просидеть. У меня где-то фотография есть, где мы с тундры в половину второго ночи на остановке автобус ждем. На материке никто время не угадывает . Хотя сам на материке живу уже с 99-го года. А на севера тянетОна резонно отвечает что ждет когда стемнеет...
сдается мне что кто-то надо мной издевается.
Отличная тактика. Я на юга себе коплю, правда больше резервирую, но можем же мы себя поощрить и побаловать?Кстати говоря скидываю в копилку деньги которые бы реально потратила на сигареты. 65 рублей раз в 2 дня это в обычном графике курения, а если выдался поход в клуб или еще куда-нить то 130 рублей за сутки. Получилось вот уже 422 рубля... мелочь. А приятно. Если прикинуть то к концу ноября будет что-то около 2000 руб.
VulpesOken, а ты чего это в 2-4 недели не просишься? Ась? Жду-с
Я так понимаю ты стремишься оттуда уехать?
возможно чуть позже. ))
Как-то услышал фразу: "Что вы за люди? Где на югах встретитесь, все время кучкуетесь. Как вы только друг друга находите?"На самом деле северяне очень сильно отличаются от южан
VulpesOken,
Как-то услышал фразу: "Что вы за люди? Где на югах встретитесь, все время кучкуетесь. Как вы только друг друга находите?"
VulpesOken,
А по поводу кашля - эвкалипт не пробовала?
На самом деле северяне очень сильно отличаются от южан. Забавно наблюдать за людьми, когда едешь в южном поезде. Другое поведение, другие эмоции. Шум, гам) И когда садишься к примеру с Москвы на Мурманск. Все)) Тишина.))) И веет чем-то родным.Хотя часть уже в Карелии выходит))