Раз,два,три-поехали....

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вольфыч, первопричину я не готова обсуждать. это мои трудности и я их рулю. а сточки зрения процесса..все скапливается по капле, скапливается, скапливается, а потом хлоп-а чан то уже полон. и от одной последней все переворачивается.
и что значит помогла? у меня комплексный подход. то для чего это было сделано все вместе-сработало.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
...дед мой тожа так всегда говорил

оу. какая досада. я буду спать в салате. с другой стороны.....маска для лица хорошая...майонезик там, помидорчки, огурчики...поправлю цвет лица заодно.

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
оу. какая досада. я буду спать в салате. с другой стороны.....маска для лица хорошая...майонезик там, помидорчки, огурчики...поправлю цвет лица заодно.
...да и вправду, досада была только для бабки...деду было карашо..:angel:....

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, эхххххЪ, прямо даже в постах читается - злаямну, не дразнитя - укушу :(

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот теперь мне становица ваще стремно...

:D не боись. тебе феника не дам.самой мало.

да нормально я отошла уже.не спала правда нифига сегодня. снился какой-то бред. вечерком потренируюсь, после завтра сестренку встречу и все снова будет розовым. а! я и забыла....у меня же еще предденьрожденный депресняк по плану..думаю вот он уже кончился или еще не начался?

и еще вот чего, я данные об отказе от курения обнулила вчера..сегодня поставила дату
20 февраля...а у меня все равно под аватаркой 29 октября отображается.... глюк? или у Ирочки ручки кривые?:help:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чей-то,чей-то я здесь читаю?:eek: И не прохватило тебя с тех огурчиков?!:furious:И че за счетчик такой беспонтовый?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чей-то,чей-то я здесь читаю?:eek: И не прохватило тебя с тех огурчиков?!:furious:И че за счетчик такой беспонтовый?

счетчик как счетчик....с ноликами. я девочка честная.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
счетчик как счетчик....с ноликами. я девочка честная.
Ну честность твою никто не оспаривает! Это у тебя не отнимешь.Мы сейчас про другую твою "способность" гутарим!У меня к тебе только один вопрос!Как?и На хрена?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну честность твою никто не оспаривает! Это у тебя не отнимешь.Мы сейчас про другую твою "способность" гутарим!У меня к тебе только один вопрос!Как?и На хрена?

Как?) Процесс прост. Распечатываешь пачку. Подкуриваешь одну сигарету.Потом еще одну и еще. А вот на хрена....так истЕрически сложилось. Если уж занимаюсь самоуничижением, то только один раз. Но по полной. До состояния полного разрушения всех моральных принципов и укладов жизни, полного отупения мозга. Чтоб сил не осталось на то что бы думать о чем-то. Чтоб с нового дня начался новый этап.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну чего вы. Жизнь продолжается. Вступаю в ряды некурящих , не жрущих и не пьющих обратно. :cool: И гордо следую на эверест.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
я не могу столько:D и вообще ,я -спортсмен.
Спортсмен - человек, преодолевающий трудности. А посему стисни зубы и бухай "через немогу" и даже не думай выпадать из наших рядов!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, сказочница-поэтесса моя драгоценная, Рыжий Лисиц, огонёк золотой, сильно поздравляю тебя с Днюшкой и желаю тебе - Тебя,
я очень сильно желаю тебе - Тебя, может даже не такой тебя, какая ты есть, а такой тебя , какой видим тебя мы, такой сильной, такой цельной, такой со всех сторон привлекательной, такой с огоньком в глазюках, такой с самашедшинкой, такой которая одинаково классно справится и с ремнём, и с коровой, и с тряпкой от пылюки, и без бутылки и с этим большим надувным шариком для занятиев спортом.... ;)
И пускай всё реже появляется та ты, которая "разрушим до основанья, а затем.Мы наш, мы новый мир построим...."
и будет пусть всё чаще, другая ты, та которая лехко, между делом, волнует умы и челюсти мужской половины форума и вызывает искреннее восхищение и (ага-ага) легкую зависть остальной части, я тебя сильно люблю и поздравляю!
0_266ff_165cd74_XL.jpeg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
VulpesOken, Ирочка, С Днём Рождения тебя :dance::luggle::dance:
Всего тебе самого лучшего и прекрасного. Здоровья, удачи во всём, баааальшого счастья по жизни.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу