Раз,два,три-поехали....

VulpesOken, всё шуткуешь)))))) :D А Мы по Твоему тут в трусах щеголяем постоянно?))))) :rolleyes:

Кстати ни капли иронии. У нас колотун. И март еще будет колотун)). Я просто вспоминаю своих питерских друзей, которые как правило одеваются не по мурманской погоде. А самое убийственно что 60 % из них переехали в Питер отсюда). Должны помнить веселый полярный край.

Ну что господа. Здравствуй срыв на 114 дне. Завтра буду думать. Наша песня хороша, начинай сначала.

Ну что господа. Здравствуй срыв на 114 дне. Завтра буду думать. Наша песня хороша, начинай сначала.
Датычо О_о
Может сегодня начать думать? А?
Что побудило, совсем все печально? :(

Вольфыч, да все какое-то гомнецо творится. решила сделать себе окончательно плохо. чтоб уж совсем везде. разрушу все до кирпичика и построю снова. сегодня не хочу думать. не думать, ни делать, ни помнить. спать и точка. все завтра. в любом случае день рождения отмечаем некурящей.

Уважаю честность!
Лучше б ты набухалась :)
Дальше не продолжай и забудется ))

VulpesOken, от эт удивила :eek:
вапще б про тебя такого не подумала
держись, Лисёнок, гомнецо обязательно уплывет в заоблачные дали
и останется с тобой только всё хорошее, надёжное и крепкое;)

VulpesOken, неожиданно. Ты там, дорогая, не долго барахтайся в порушенном, выплывай поскорей и к нам греться.

VulpesOken, привет Лисичка.
Да, устроила ты нам пичальку в руинах... Досадно.
Но ладно. Главное возвращайся поскорее. Не давай трясине засосать тя поглубже.;)
Ждем.

чОрт и такое бывает...Вас что связали, напоили и заставили cделать это???...

VulpesOken, Лисена, я до сих пор не верю, но раз уж попросила - дневник перенес. По-прежнему ожидаю рассказ... :(

Попросила конечно. Я вчера за 3 часа выкурила пачку. Сначала была расстроена, очень плохо себя чувствовала. Потом психом накрылась. Собственно чувствовать себя лучше не стала. Потом организм перешел на функционирование в режим "истерика"..перестройка из созидателя в разрушителя.Но если уж переключилась, обратного пути нет.Рушу все. Меняю все привычки. Делаю то чего не делала.

Меняю все привычки. Делаю то чего не делала.
Так первопричина то в чем? Просто накопилось? Ну не может быть такого - сидела такая, сидела, психанула и пачку выдула (кстати, помогла пачка?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу