VulpesOken
Ветеран
Малаватама будет, насяльникама! Три бутылка, три и раскривушканама джельмерегельбеш!
Ящик?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малаватама будет, насяльникама! Три бутылка, три и раскривушканама джельмерегельбеш!
Ящик...Ящик?)

Нееее!!!Это что такое?!Исакиевский собор?

А я подвисла на ХБ последнее время..Наша Раша надоела....Ну разве что "Простить и отпустить"Это "Наша Раша"!

Я от Therion еще пищала. Но у них часто вокалистка была не одна. А два сопрано голоса это вообще круть.
 Я от Therion еще пищала. Но у них часто вокалистка была не одна. А два сопрано голоса это вообще круть.Не знаю.....Наутилус здесь проблем не было. Я вообще его первый раз на пластинках слушала. Вообще с кассетами проблем не было. Не ну что-то конечно переписывалось туда-сюда но без фанатизма. Какие-то кассеты покупала в Москве. Мы каждый год через нее ездили. Друг и Питера привозил...А! Точно. У нас же еще была сестра друга. Она старше лет на 9...Много чего она привозила...Снайперов так точно. ) Я так поняла они где-то играли в Питере, кто-то концерт записал..и пошло,пошло,пошло.Даже Наутилус продавался на пиратских кассетах с подписями от руки

Ну так, говоришь, возили же. У нас были и нормальные кассеты, но их выбор всегда был маленький, и альбом зачастую сначала переписывался у кого-то из друзей, а потом мож и находился в каком-то десятом ларечке.Наутилус здесь проблем не было
VulpesOken, привет!А я подвисла на ХБ последнее время..Наша Раша надоела....Ну разве что "Простить и отпустить"

Ну как возили. Без фанатизма))). Просто тут был магазинчик (он вроде еще существует) там помимо косухи, казаковНу так, говоришь, возили же. У нас были и нормальные кассеты, но их выбор всегда был маленький
 и всех остальных прибамбасов можно было купить любые кассеты с тяжелой музыкой. Переписывали, чтоб деньги не тратить. А вот на счет записей русского рока не помню.
и всех остальных прибамбасов можно было купить любые кассеты с тяжелой музыкой. Переписывали, чтоб деньги не тратить. А вот на счет записей русского рока не помню. 
Владелицей его была колоритная тетка по имени Лена Мегадэд.

Хоспидя! Как хорошо, что девочки в нашей компании остались без прозвищ. Представить себе не могу чего бы они мне прилепили.....Хэш был, Трэш бы (потом стал Трэш Волос Люцифер, потом просто Волос
 Хоспидя! Как хорошо, что девочки в нашей компании остались без прозвищ. Представить себе не могу чего бы они мне прилепили.....Хэш был, Трэш бы (потом стал Трэш Волос Люцифер, потом просто Волос  ), Дэд был
), Дэд был Остальные обошлись. А еще Кэн был. (сокращенно от Канибал)
 Остальные обошлись. А еще Кэн был. (сокращенно от Канибал)