Раз,два,три-поехали....

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты бухгалтер, я так понимаю?
По образованию. А так я гордо именуюсь коммерческий директор.:D По факту- методолог консультант по постановке и ведению бухгалтерского и управленческого учета. Со всякими отчетностями во всех разрезах и планированием затрат. Ну плюс преподаватель. Своя отчетность-это так,баловство. Возьму человека-спихну ему. Под моим контролем конечно, но ему ой не повезет...выучить придется все:D.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спать,спать,спать.....Дурацкий у меня все же организм стал...
Чуть расстроилась или почувствовала унижение-и все головная боль привет...Опять голова болит. То ли от людей, то ли не знаю от чего...:poop:
Но из выбивает жутко...нахожусь в состоянии "неудачник" это когда чувствуешь себя лохом-а сделать на данный момент ничего не можешь.
Тошнит только. И мозг выключается....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Спать,спать,спать.....Дурацкий у меня все же организм стал...
Чуть расстроилась или почувствовала унижение-и все головная боль привет...Опять голова болит. То ли от людей, то ли не знаю от чего...:poop:
Но из выбивает жутко...нахожусь в состоянии "неудачник" это когда чувствуешь себя лохом-а сделать на данный момент ничего не можешь.
Тошнит только. И мозг выключается....
По привычке лайкнула. Тебе может курсом витамины пропить? А еще в солярий походи, хорошо хандру выгоняет.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
То ли от людей, то ли не знаю от чего...:poop:
Мимо себя старайся пропускать... мимо так... куда-нить... в сад, все в сад...;)
Незачем в себя принимать и нервничать! :nah_disagree:

"А я бамбук, пустой бамбук..." (с)
connie_09.gif

Реакции: Lea

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так не робот же ж. Невозможно всю жизнь мимо себя пропустить. Да и зачем?

Да ты знаешь, что меня смущает....меня смущает сама реакция. Т.е. отреагировать сразу, я не успела по какой-то причине, растерялась или просто эмоционального ответ не последовало вроде....потому как не поняла до конца...как бы сознание отодвинуло реакцию "на потом"... и потом наступает "потом"....И это "потом" меня выбивает до конца дня. И я причин найти не могу, чем именно это вызвано. Какая ценность задета..это знаешь как острое чувство несправедливости...занозы в одном месте, понимаешь что тебе это не принять, но до конца не можешь понять почему именно.:eek:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
VulpesOken, ну по поводу отложенной реакции - это классика жанра. Сразу организм не выдал реакцию, задержал, она изнутри и запустила механизм головной боли, как искра. Скорее всего, там под этим что-то уже давно накопленное. Какой-то твой личный пунктик. Тема справедливости у тебя, скорее всего, вообще в структуре заложена, как слабое место. Так, навскидку, по впечатлению. Как сказал бы дедушка Гроф (а он под психоделиками много разумного и вечного нес) - вторая матрица. :smile_coffee:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сразу организм не выдал реакцию,
Хм...Он как бы выдал...но какбы не очень Странно просто. Так не было никогда. Видно да пунктик, только я не могу его найти. Пока не найду-не избавлюсь. А справедливость то да. У меня нет плохо или хорошо. Есть как раз "справедливо" и "несправедливо":D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
VulpesOken, привет! :)
Что-то давно тебя не видать. Как у вас дела там? Весна хоть наступила нормальная? :eek:
Или все еще ж...па с этим делом? Сочувствую, если так. :unsure:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, Привета)))) Поесть пришел?))) Ну садись. Пошла в холодильнике копаться))).
А меня не видать, потому что я последнее время молчу почти...Лайки пробегаю ставлю и все...Чет мне не болтается.:help:
А весна над нами издевается..- 5 ночью... В городе снег растаял. В сопках вообще нет..иней на машинах и холодный ветер...
Вот собственно так это выглядит.
Фото-0035.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мама дорогая! :eek:

Я уже в шлепках на босу ногу в магазин ходила. :playfull:

А что не болтается - бывает. Сидишь неделю в засаде, потом как бахнешь. :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, Привета)))) Поесть пришел?))) Ну садись. Пошла в холодильнике копаться))).
А меня не видать, потому что я последнее время молчу почти...Лайки пробегаю ставлю и все...Чет мне не болтается.:help:
А весна над нами издевается..- 5 ночью... В городе снег растаял. В сопках вообще нет..иней на машинах и холодный ветер...
Вот собственно так это выглядит.Посмотреть вложение 67360
VulpesOken, да не, не поесть. Я тут вес сбрасываю. Лишку наел. Так что контролирую свое "пожрать".
smile.gif

Можешь теперь за свой холодильник не бояться. Я теперь чисто чаю попить приходить буду(ну пока вес сбрасываю
mocking.gif
), так что вот.
Фоткой своей не представляешь как меня расстроила! :nah_disagree:
Совсем у вас как-то мрачно и не по-весеннему. Очень сочувствую. Только надеяться на лучшее остается.
Ну что ж пожелаю тебе скорейшего наступления тепла и яркого солнца!
greeting.gif

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что ж пожелаю тебе скорейшего наступления тепла и яркого солнца!
До конца недели будет такое вот гомно.......:cry: Кстати. Фотка сделана в 23-15...Хоть полярный день свое берет.)))))):bounce:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут вес сбрасываю. Лишку наел. Так что контролирую свое "пожрать".
Ну давай тогда вместе контролировать "пожрать". Я тут правда с тренером в паре. Одной не жрать грустно. С ним так ниче- терпимо.:D Я просто знаю, что будет к концу следующей недели. :poop:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну давай тогда вместе контролировать "пожрать". Я тут правда с тренером в паре.
VulpesOken, да я с удовольствием, но с тренером мы не сойдемся.
biggrin.gif

Да даже и так, вот у тебя так все серьезно. Все белки там, жиры до грамма...
Блин... у меня все не так. Я понятия не имею сколько там у меня чего и в каком виде. Просто вижу лишнее...оно мне не нравится... и перестаю есть что попало. начинаю есть что необходимо и не более того. И нагрузок у меня таких регулярных нет пока. То есть я могу в кайф для себя вдарить по штанге и гантелям. Но без фанатизма. Удовольствие конечно получу(а кто его не получит), но никак4их точных данных по питанию из этого не вынесу. Ориентируюсь визуально на наработанные кубики в прессе, плечевые мышцы... я и делаю заключение что жрать можно так же, либо нужно меньше, либо жрать много но и вкалывать на тренировках мног. Сейчас вот нет... не хру и не вкалываю. В гармонии типа. где-то там!
connie_09.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу