VulpesOken
Ветеран
По образованию. А так я гордо именуюсь коммерческий директор.Ты бухгалтер, я так понимаю?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По образованию. А так я гордо именуюсь коммерческий директор.Ты бухгалтер, я так понимаю?
По привычке лайкнула. Тебе может курсом витамины пропить? А еще в солярий походи, хорошо хандру выгоняет.Спать,спать,спать.....Дурацкий у меня все же организм стал...
Чуть расстроилась или почувствовала унижение-и все головная боль привет...Опять голова болит. То ли от людей, то ли не знаю от чего...
Но из выбивает жутко...нахожусь в состоянии "неудачник" это когда чувствуешь себя лохом-а сделать на данный момент ничего не можешь.
Тошнит только. И мозг выключается....
Мимо себя старайся пропускать... мимо так... куда-нить... в сад, все в сад...То ли от людей, то ли не знаю от чего...![]()
Ооо, знаем такую историю головной боли до тошноты.почувствовала унижение
Так не робот же ж. Невозможно всю жизнь мимо себя пропустить. Да и зачем?Незачем в себя принимать и нервничать!
Так не робот же ж. Невозможно всю жизнь мимо себя пропустить. Да и зачем?
Хм...Он как бы выдал...но какбы не очень Странно просто. Так не было никогда. Видно да пунктик, только я не могу его найти. Пока не найду-не избавлюсь. А справедливость то да. У меня нет плохо или хорошо. Есть как раз "справедливо" и "несправедливо"Сразу организм не выдал реакцию,
Я уже в шлепках на босу ногу в магазин ходила.
VulpesOken, да не, не поесть. Я тут вес сбрасываю. Лишку наел. Так что контролирую свое "пожрать".Демьян, Привета)))) Поесть пришел?))) Ну садись. Пошла в холодильнике копаться))).
А меня не видать, потому что я последнее время молчу почти...Лайки пробегаю ставлю и все...Чет мне не болтается.
А весна над нами издевается..- 5 ночью... В городе снег растаял. В сопках вообще нет..иней на машинах и холодный ветер...
Вот собственно так это выглядит.Посмотреть вложение 67360
До конца недели будет такое вот гомно.......Ну что ж пожелаю тебе скорейшего наступления тепла и яркого солнца!
Ну давай тогда вместе контролировать "пожрать". Я тут правда с тренером в паре. Одной не жрать грустно. С ним так ниче- терпимо.Я тут вес сбрасываю. Лишку наел. Так что контролирую свое "пожрать".
VulpesOken, да я с удовольствием, но с тренером мы не сойдемся.Ну давай тогда вместе контролировать "пожрать". Я тут правда с тренером в паре.