Раз,два,три-поехали....

VulpesOken, ждать и надеяться на что?

Жду очередного переломного момента) страсть как интересна реакция организма на это....

а кто автор? Уж не те-ли производители сигарет?

не вроде не они...сайт был о бросании...

VulpesOken, Если честно я тоже начиталась разного, вот жду. Только даже не знаю,ЧТО может заставить меня закурить.........

Вот я и спонсора рисования сайта и имею ввиду :). Таких большинство

Не знаю) Меня как-то это заинтересовало в целях постановки эксперимента над собой....Так что))) Жду..только думаю до этого времени я уже забуду.

VulpesOken, Если честно я тоже начиталась разного, вот жду. Только даже не знаю,ЧТО может заставить меня закурить.........

И они подождали еще немножко, потом подождали еще немножко...:D

Конечно! Дневники ка почитай! Столько информации и пищи для ума!)) А я так как губка все впитываю)))

Я эксклюзивные репететузы нашла! Серые в рубчик))) Зачетные! На пузе шовчик. Вот модничаю:D Правда сегодня уже -12, а не -20.
эххх, мне б ваши горести!!! вчера +2, а сёдня +14!!! Оооо, где печалька!!! рейтузы опять в шкаф :cry:

VulpesOken, сёдня +16... ваще неприкольно такое чувство, что скоро начнут почки распускаться и ёжики попросыпаются... не хочу Новый год встречать в кедах и куртейке, хочу в сапогах, пальто и снега чтоб было мноооого:cry::cry:

VulpesOken, сёдня +16... ваще неприкольно такое чувство, что скоро начнут почки распускаться и ёжики попросыпаются... не хочу Новый год встречать в кедах и куртейке, хочу в сапогах, пальто и снега чтоб было мноооого:cry::cry:
Вот у нас, вот у нас...
"...у нас зимой дороги такие – что уже ездовые академики встречаются..." ©
Новый год всегда со снегом и сугробами!

zamorozochka, снега у нас тоже нет, все растаяло пока было +2))) так что у нас лед и песок. И морозяка. Хожу вот колдую, чтоб снег пошел)) А то фигня какая-то в Кировске есть снег а у нас нет. Накоталась сегодня на склоне на доске...болит все.. Ибо пол горы я на доске, оставшуюся част она на мне. Сижу вон...греюсь глинтвейном. Завтра домой поедем.

Новый год всегда со снегом и сугробами!

И нечего тут дразниться))) А то мы приедем. На Новый Год!!! Валяться в сугробах.

и я хооочу:cry: на доске хочууу, и ей на себе разрешу если только полдороги, а глинтвейну как хочу:cry:

VulpesOken, поржал, спасибо :D

priklyucheniya.jpg

Так. Пересчитываем количество не выкуренных сигарет, с учетом всех загулов на текущий момент а их было 12 (1 пачка за ночь)..4 из них глобальные(2 пачки за ночь)....и собственно 16х20=320 и 16х65=1040...итого не выкурено 340+320=660..а денег 1105+1040=2145...мда...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу