Раз,два,три-поехали....

Ну....Так не секоса ради, здоровья для)) от 40-ка дневного воздержания никто не умирал. заодно душу очистишь, грешник))) будем считать что у тебя пост. курить ты бросил, сексом заниматься бросишь, режим питания тоже те пропишем)) ну в обще в новый год с чистой душой и здоровым телом))))
На фоне счетчика некурения, боюсь представить что будет написано на счетчике секосавоздержания "не брошено палок"..."сэкономлено :eek: "

Эспешели фо ю)))

1.jpg

ВладимирВВ, Фильм.. Посмотрела бы раньше, курила бы самосад.:D Сама посадила, сама вырастила, сама выкурила.) Ну и наверное настроилась бы на то что бы бросить гораздо раньше (Ибо вкус самосада я помню.:confused: )Я конечно готова платить деньги за сомнительное удовольствие курить табачные листья. Но абсолютно не готова платить их за это говно. И коровья моча пожалуй самое безобидное что там есть....

ВладимирВВ, И вообще, знаешь чего я тут подумала пока кино это смотрела....Смотрела его на самом деле уже как некурящий..как будто это не про меня. Я уже забываю, как это-курить. Ощущения стираются.Обычно знаешь когда смотришь как курят на экране, всплывают вкусовые ощущения...запахи. А тут НИЧЕГО. Еще раз убедилась, что курящая женщина выглядит пошло..только в голливудских фильмах пожалуй красиво)))) Ты же не чувствуешь как она при этом с экрана пахнет....Тем паче у меня нюх сейчас как у собаки) Несмотря на то что на данный момент нос заложен.

VulpesOken, Я последний раз этот фильм вспомнил в другой ветке. Просто хочется установить аналогию про ЭС, которые рекламируют в том ключе: кто производитель этих ЭС и его цель? Мое мнение, что это те же табачные концерны, которые производят сигареты. Им плевать на чем зарабатывать деньги.

ВладимирВВ, Да я помню ))) Вашу тираду сударь по этому поводу я читала. Ну вот честно говоря смысла менять шило на мыло не вижу...хотя смол наверное в ЭС нет. Ну да болт с ними. Если кому помогают-и слава богу. Для меня ЭС это скорей психологическая помощь . Типа если вдруг припрет то я знаю, что она у меня есть. Меня это знание успокаивает. Но..сейчас мне уже и это не надо. Я кстати куда то ее сунула..и найти не могу..чОрт....Теперь буду вот мучиться вопросом..Куда же я ее дела....Ы!

Так...чего-то вдохновение пропало...Пойду сны смотреть. Теперь уже точно пойду)))))) (А не как час назад) Может вдохновение присниться...и сказку какую нить сочиню...А вдруг мне присниться самый лучший мире стих)? У меня бывает...Я его даже помню первые две минуты после пробуждения...Однажды песня снилась....Ах! Почему же я не смогла ее запомнить..это был хит!

настроение :poop:
погода :poop:
самочвуствие:poop:

Спать, где ты! Спаси меня скорей!!!!:sleep:

:eek::eek: чё эт было?!? у тя не может быть :poop: !!!
ты и ...."это".... вы как бы из разных , параллельных миров,
ты таааакая:rolleyes: у тебя должно быть только
1259707522.jpg

Не напоминайте про варенье :cry: Были у тещи хотели взять баночку, чтобы блинчиков в эти выходные организовать и... и только на подъезде к Москве поняли, что так его и не взялиииииии :cry:

Не напоминайте про варенье :cry: Были у тещи хотели взять баночку, чтобы блинчиков в эти выходные организовать и... и только на подъезде к Москве поняли, что так его и не взялиииииии :cry:

не плачь))) тебе все равно нельзя варенье))) ты же за стройность борешься.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу