ВладимирВВ
Старожил
Блиииии-и-ин классная штука! Колись, как называется? Ты чем ее запиваешь: водкой или пивом?Да вштыривает не кисло)..думаю может все потому, что судя по инструкции алкоголизм является противопоказанием к применению?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиииии-и-ин классная штука! Колись, как называется? Ты чем ее запиваешь: водкой или пивом?Да вштыривает не кисло)..думаю может все потому, что судя по инструкции алкоголизм является противопоказанием к применению?
Блиииии-и-ин классная штука! Колись, как называется? Ты чем ее запиваешь: водкой или пивом?
Жуть, как многабуквацифер!я это не выговорю...щас перепечатаю :этилового эфира 6-бром-5-гидрокси-1-метил-4-диметиламинометил-2-фенилтиометилиндол-3-карбоновой кислоты гидрохлорид моногидрат..еле написала запиваю коньяком. каждый час по ложке.
Дак стараемся, дамочка, чтобы Вам было к чему стремиться. Я и так медленно: в день всего на одни сутки счетчик увеличиваю. Али Вам к Корню хочется? Ну так он поди в 3-х днях по-жизни зависать будет, может у него карма такая. Вот лосьончиком почистить бы его, да из стакана расчудесного, да чтобы забыл он все свои деяния на утро и не помнил, что дымил аки паровоз, вот тогда, глядишь, и выберется болезный из плена табачного.Inri,
Ты я так чувствую через 4-5 дней в месяц сбежишь???Опять тебя догонять придется)) Таким темпами дяденька мне никакой физ. подготовки не хватит
!
:этилового эфира 6-бром-5-гидрокси-1-метил-4-диметиламинометил-2-фенилтиометилиндол-3-карбоновой кислоты гидрохлорид моногидрат
VulpesOken, ну как здоровьице-то? Хорош болеть-то! Я тут по ветке пробежался, получается все это время, сколько ты на форуме - столько и болеешь.
Получается как-то некрасиво - курить бросили - заболели.
Давай-ка выздоравливай!!!
VulpesOken, арбидолом, значит, лечимся?
А людям такое читать приходится. Или это тест на профпригодность. Задача: выделить из всей фразы слово "этиловый".![]()
VulpesOken, Дорогая Лисичка (пришлось загуглить непонятности) Ты уже палки дымливые бросила, так теперь ты звезда по обучению людишков культурному потреблению спиртога. Пиши статьи, обучай нас зеленых своему репертуару. Очен интересует. А то сигодня принесли самбуку, кто-та сказалъ, шо ректально надо. Опозорились короче, а кто-то и покалечился с огонькомъ
"Отречемся от старого мира"? Не не, луче уж классически, с поджиганием и вдыханием и зёрнушками кофьянапьются и открепятся от стенок кишечника.
"Отречемся от старого мира"? Не не, луче уж классически, с поджиганием и вдыханием и зёрнушками кофья![]()
в яблочко ))бухнул
Дак стараемся, дамочка, чтобы Вам было к чему стремиться. Я и так медленно: в день всего на одни сутки счетчик увеличиваю.
Делаем ставки, что это будетдо полного перерождения.
Делаем ставки, что это будет. Ставлю на чудовищу из фильма "Чужие"
Ну и куда тут горн воткнуть?Только Хищник. Маска у него уж больно зачетная