Раз,два,три-поехали....

Да вштыривает не кисло)..думаю может все потому, что судя по инструкции алкоголизм является противопоказанием к применению?
Блиииии-и-ин классная штука! Колись, как называется? Ты чем ее запиваешь: водкой или пивом?

Блиииии-и-ин классная штука! Колись, как называется? Ты чем ее запиваешь: водкой или пивом?

я это не выговорю...щас перепечатаю :этилового эфира 6-бром-5-гидрокси-1-метил-4-диметиламинометил-2-фенилтиометилиндол-3-карбоновой кислоты гидрохлорид моногидрат:eek:..еле написала запиваю коньяком. каждый час по ложке.

я это не выговорю...щас перепечатаю :этилового эфира 6-бром-5-гидрокси-1-метил-4-диметиламинометил-2-фенилтиометилиндол-3-карбоновой кислоты гидрохлорид моногидрат:eek:..еле написала запиваю коньяком. каждый час по ложке.
Жуть, как многабуквацифер!
24 ложки коньяка в сутки - это сильно! Курс 7 дней или 21? Ложка, надеюсь, столовая?

VulpesOken, Дорогая Лисичка (пришлось загуглить непонятности) Ты уже палки дымливые бросила, так теперь ты звезда по обучению людишков культурному потреблению спиртога. Пиши статьи, обучай нас зеленых своему репертуару. Очен интересует. А то сигодня принесли самбуку, кто-та сказалъ, шо ректально надо. Опозорились короче, а кто-то и покалечился с огонькомъ

Inri,
Ты я так чувствую через 4-5 дней в месяц сбежишь???:D Опять тебя догонять придется)) Таким темпами дяденька мне никакой физ. подготовки не хватит :skip:!
Дак стараемся, дамочка, чтобы Вам было к чему стремиться. Я и так медленно: в день всего на одни сутки счетчик увеличиваю. Али Вам к Корню хочется? Ну так он поди в 3-х днях по-жизни зависать будет, может у него карма такая. Вот лосьончиком почистить бы его, да из стакана расчудесного, да чтобы забыл он все свои деяния на утро и не помнил, что дымил аки паровоз, вот тогда, глядишь, и выберется болезный из плена табачного.
Да только ты не равняйся на таких!!! ;) (@K0PEHb, Это чтобы тебе стыдно стало и ты, наконец-то, выбрался!!!)

:этилового эфира 6-бром-5-гидрокси-1-метил-4-диметиламинометил-2-фенилтиометилиндол-3-карбоновой кислоты гидрохлорид моногидрат

VulpesOken, арбидолом, значит, лечимся? ;)
А людям такое читать приходится. Или это тест на профпригодность. Задача: выделить из всей фразы слово "этиловый". :D

VulpesOken, ну как здоровьице-то? Хорош болеть-то! Я тут по ветке пробежался, получается все это время, сколько ты на форуме - столько и болеешь.
Получается как-то некрасиво - курить бросили - заболели.
Давай-ка выздоравливай!!!

VulpesOken, ну как здоровьице-то? Хорош болеть-то! Я тут по ветке пробежался, получается все это время, сколько ты на форуме - столько и болеешь.
Получается как-то некрасиво - курить бросили - заболели.
Давай-ка выздоравливай!!!

Не совсем)))) Я просто очень долго заболеваю... Тут два варианта либо заболела либо прокатило и сопливое состояние само прошло))))) вот как раз не прокатило и срубило меня намертво))) :D Пойду уже завтра выпишусь. А то последние три дня как овощ функционирую. Задумчиво пережевываю и сплю...

VulpesOken, арбидолом, значит, лечимся? ;)
А людям такое читать приходится. Или это тест на профпригодность. Задача: выделить из всей фразы слово "этиловый". :D

Ну типа того...этакий блин тест для вступления в кружок анонимных алкоголиков. Дак ты представь сколько я это перепечатывала!!!! )))) ужо и антигриппин писать не стала))))

VulpesOken, Дорогая Лисичка (пришлось загуглить непонятности) Ты уже палки дымливые бросила, так теперь ты звезда по обучению людишков культурному потреблению спиртога. Пиши статьи, обучай нас зеленых своему репертуару. Очен интересует. А то сигодня принесли самбуку, кто-та сказалъ, шо ректально надо. Опозорились короче, а кто-то и покалечился с огонькомъ

Ты как любишь? Шоб горело? или лучше без закидонов?))) Самбука же это поджег- нюхнул пары-бухнул))) ну можно в коктейль еще добавить или вместо жаждоутоляющего средства. Самбука+водичка) Ну впрочем можно конечно и ректально. Посредством клизьмы желающему))) тут главное чопик не забыть. Чтоб впиталось и не вылилось. От этого употребления самбуки есть несоразмерная польза. Все паразиты (если они есть) напьются и открепятся от стенок кишечника. Только это...когда выходить будут, могут добавки попросить. (согласно публикациям издательства "Бабушкины рецепты");)

"Отречемся от старого мира"? Не не, луче уж классически, с поджиганием и вдыханием и зёрнушками кофья:)

Ага и вдыханием теплой самбуки через нос) после того как уже поджег-нюхнул пары, вдохнул самбуки и бухнул. Продирает все)))

Мескаль (аля теккила)..... Блин!!Если бы я видела что там червяк плавает, никогда бы это пить не стала....А его оказывается еще есть нужно. Поделив на всех, кто пил... Закусываете на здоровье....:alien:

теккила.jpg

день 22 19.11.2012
дни 20-21 и спала и спала. не помню. овощ я) сегодня 22 день, так боялась сорваться до 21 дня!...но прокатило! риххххаа!!! теперь уже не должна:D. хорошая привычка приобретена. да и начиталась сейчас дневников сорвавшихся..жалко мне количества дней без курения до срыва. Теперь если попытаюсь сорваться, вот она дополнительная мотивация. Меня жаба задавит, если сорвусь. Большая и зеленая.:alien:
все спать.

Дак стараемся, дамочка, чтобы Вам было к чему стремиться. Я и так медленно: в день всего на одни сутки счетчик увеличиваю.

Назначаю тебя пионервожатым и присваиваю звание почетного горниста.;) Торжественно клянусь продолжать преследовать тебя до полного перерождения. :wub:

Делаем ставки, что это будет :eek:. Ставлю на чудовищу из фильма "Чужие"

Баба яга против. Только Хищник. Маска у него уж больно зачетная:D и кнопочки всякие нажимать можно на костюме. А Чужой воопче фигня какая-то, кислотой плюющая.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу